![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Нет,я таки вставлю свои монетки...
Если есть жизнь на Земле,то она по любому есть где то еще,ученые активно ведут поиски,и это уже доказано.а то,что вы не верите,это не повод доказывать другим что их версия бред. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Micky ну и я про тоже))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата а то,что вы не верите,это не повод доказывать другим что их версия бред. во-первых, я ни кому ни чего не доказывала,....а во-вторых,..я не говорила что их точка зрения это бред |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() да ну шляпа какая то, Лукас наверно снимал епПа ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отличная графика, 21 век блина...а НЛО к нам особо и не летают...оооочень редко кароче, прост необходимости в этом нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Rain, они тебе расписание прилётов присылали ?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, нет, прост нужно реально на вещи смотреть...зачем им сюда по сто раз летать? зачем тащиться на огромных аппаратах когда можно запускать к примеру маленьких роботов, они же не идиоты...наверняка они не хотят чтобы их замечали люди...и вообще, зачем им сюда летать? объните мне, мы вот давно со спутников следим за всем, а они типа не додумались создать что-то подобное? люди вовсю развивают беспилотные самолёты и вертолёты, а инопланетяне тащат свой зад через галактики зачем-то...чушь полная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Rain эт имидж у них такой, прилетят всем мозги запудрят и довольные обратно к себе домой, а там вот уже и следят со "своих" так называемых спутников за тем как мы спорим на еету тему, есть НЛОши или нет? Мож их эт прикалывает, кто знает?
![]() Мож в данный момент как раз читают эту страничку фора, или сами где отписываются по теме ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 2nd Feb 09 - 09:27 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну есть конечно, только я не понимаю сути споров на эту тему...давно уже понятно что мы не одиноки в космосе, но я не вижу ничего особенного в этом...всё равно нам ищо развиваться и развиваться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну есть конечно, только я не понимаю сути споров на эту тему...давно уже понятно что мы не одиноки в космосе, но я не вижу ничего особенного в этом...всё равно нам ищо развиваться и развиваться... Споры бессмысленны, у всех разная точка зрения и каждый доказывает свою! А насчёт развития, я с тобой согласна! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Цитата Израильские ученые подробно описали редкий вид грозовых разрядов, которые получили название спрайтов. В пресс-релизе Университета Тель-Авива исследователи отмечают, что появление спрайтов может объяснить некоторые случаи наблюдения НЛО. Спрайты сопровождают почти любую грозу, однако их очень трудно заметить. Эти разряды появляются на высоте от 55 до 130 километров. Для сравнения, "обычные" молнии образуются на высоте не более 16 километров. Спрайты были впервые зафиксированы в 1989 году, причем это произошло случайно. Астрономы, калибровавшие камеру для наблюдения звезд, навели ее на верхние слои атмосферы, где неожиданно "засекли" странные вспышки. На сегодняшний день о физической природе спрайтов известно крайне мало. Авторы данной работы изучали так называемые зимние спрайты (появляются в зимние месяцы в северном полушарии) при помощи дистанционно управляемых камер, установленных на крыше. Такой способ позволил ученым наблюдать грозы, "производящие" спрайты, когда они еще находились над Средиземным морем (сами приборы находились на территории Израиля). Спрайты чаще всего появляются не по одному, а группами. Ученые показали, что необычные разряды чаще всего организуются по кругу. По образному сравнению авторов работы, спрайты над грозой напоминают свечи на пироге диаметром до 70 километров. Спрайты не висят в небе неподвижно, а совершают "танцующие" движения. По мнению исследователей, люди, утверждающие, что видели НЛО, могли принять за летающую тарелку систему спрайтов. О, как. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не....и все-таки они существуют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Да мало ли, далеко не факт, что даже если и существуют, они более развитые чем мы.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:38 |