![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Ну в принципе микроорганизмы тоже инопланетяне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Существует слишком много фактов про инопланетян, про высший разум.. нельзя сказать, что мы самые развитые в этом мире. Взять хотя бы Атлантиду, какие там были технологии!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
недавно смотрела передачу и в ней рассказывалось про инопланетян, а вернее видео и аудео доказательства,...оказываться больше 85% всех якобы доказательств - фальшивки,...но это не главное,...одним ученыным дали видео на экспертизу,...они долго его изучали и в итоги сказали что это действительно космический корабль, но автор этого видео потом рассказал как он все это делал,...вообщем налолам их конкретно,...так что может быть они и прилетали, но они не такие глупые чтобы так палиться,...)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
НЛО нет.!! Все это f117 & b2 с вертикальной характеристикой взлета и их прототипы. Потому что большинство утверждают, что они видели это над Невадой. Хотя х.з, я видел в 1989 году, когда еще в детсад ходил, две звездочки- они переливались и быстро передвигались а потом скрылись за крышей 9ти этажки.
Сообщение отредактировал doctor_All - 27th Feb 09 - 22:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
doctor_All, может это был самолет?
а я кстати тоже не одни раз видела, когда ночью в кровати лежала *я на 12 этаже живу*, как что-то летело и зелененьким мигало. самолеты так низко мне кажется не летают, мигают красненьким и не так часто.. но я не думаю, что в нашей галактике есть кто-то еще) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
doctor_All, может это был самолет? а я кстати тоже не одни раз видела, когда ночью в кровати лежала *я на 12 этаже живу*, как что-то летело и зелененьким мигало. самолеты так низко мне кажется не летают, мигают красненьким и не так часто.. но я не думаю, что в нашей галактике есть кто-то еще) Кто то еще? Мне кажется типа таких, что В "Чужие" снимались. Хищники одним словом. И лучше к ним не прилетать! А разумные хз, еслиб были давно бы захватили власть на Земле. Сообщение отредактировал doctor_All - 27th Feb 09 - 23:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Люди забавны: они верят в "Бога", которого никто никогда не лицезрел, а инопланетные формы жизни для них являются выдумкой, хотя на протяжении всего существования человечества появлялись свидетели, различные материалы доказывающие обратное. Да, да - это все неправда, психи шизанутые (все ученые, астронавты, всех их глючило))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Да, да - это все неправда, психи шизанутые (все ученые, астронавты, всех их глючило)) большинство сами искали на свою 5 точку приключений,...где-то что-то услышали и нужно же прославиться,...я видела НЛО,....а терь назови мне людей которые действительно его видели,...этих людей единицы,...видео - доказательство???,..я же выше приводила пример, что доказать подленность можно, только будет ли это действительность.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Ладно, опустим "видео-доказательства". Не кажется ли вам странным, что тема "НЛО" ,повторюсь, на протяжении всего существования человечества оставалась актуальной? Из года в год появляются все новые и новые очевидцы. Если бы это было фуфло тема давно бы себя изжила, это просто бы надоело.
Цитата ...где-то что-то услышали и нужно же прославиться... ...назови мне людей которые действительно его видели... XD назови мне людей, которые прославились, я ни одного не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата повторюсь, на протяжении всего существования человечества оставалась актуальной? тема о конце свете тоже актуально и еще многие другие темы оч актуальны и до наших времен,... Цитата XD назови мне людей, которые прославились, я ни одного не знаю. извени,..но ты не ответила на мой вопрос, пожалуй я и на твой не отвечу,.))..но то что я сказала это действительно факт |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты не ответилА на мой вопрос Я конечно понимаю, что ты не разделяешь мое мнение, но зачем так-то? ![]() Цитата тема о конце свете тоже актуально Ну это уж ты совсем не туда загибаешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну это уж ты совсем не туда загибаешь) ну ладно,...тада про Лохнейское чюдовище (вроде так пишеться),....тоже актуально и по сей день,..)).. Цитата Я конечно понимаю, что ты не разделяешь мое мнение, но зачем так-то? я не то что не разделяю твое мнение,..прост ты не прав на счет того что люди говоря что они видели НЛО не проставляються,...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А если взять СССР, в котором было зафиксированно и естественно засекречено множество случаев появления НЛО. Ради славы, естественно, КПСС это не использовала.. Не могли же они это выдумать и темболее зачем?? Это ещё одно свидетельство, что НЛО не выдумано кем то...)),
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в котором было зафиксированно и естественно засекречено множество случаев появления НЛО ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:44 |