![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
А если взять СССР, в котором было зафиксированно и естественно засекречено множество случаев появления НЛО. Ради славы, естественно, КПСС это не использовала.. Не могли же они это выдумать и темболее зачем?? Это ещё одно свидетельство, что НЛО не выдумано кем то...)), Это американцы летали...Фотографировали базы...самолеты типа летающее крыло f117 или b2. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Это ещё одно свидетельство, что НЛО не выдумано кем то...)), а я и не говорю что оно выдумано,...я говорю что они так часно нашу землю не посещают, как многих хочеться, и что много материалов это фальшивка,... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Gelion, что смешного?
![]() Цитата(Gelion) а я и не говорю что оно выдумано,...я говорю что они так часно нашу землю не посещают, как многих хочеться, и что много материалов это фальшивка,... я знаю, это не к твоим постам... просто к теме..)) Сообщение отредактировал Sk8er_Boi - 28th Feb 09 - 15:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Люди забавны: они верят в "Бога", которого никто никогда не лицезрел, а инопланетные формы жизни для них являются выдумкой чесно слово сам удивляюсь))) а терь назови мне людей которые действительно его видели,... а как же о людях которых похищали НЛО тож выдумка? А если взять СССР, в котором было зафиксированно и естественно засекречено множество случаев появления НЛО. Ради славы, естественно, КПСС это не использовала.. Не могли же они это выдумать и темболее зачем?? Это ещё одно свидетельство, что НЛО не выдумано кем то...)), вот и я про тоже)) ето точно никто невыдумывал!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне всетаки кажется иноопланетяне существуют. Другое дело, что большая часть того, что в прессе-выдумки. Но действительно зачем космонавтам или правительству сочинять про контакты? Незачем! Значит в какой-то мере это правда.
Кстати,недавно в "Что где когда" показывали, что оказывается, типичное изображение инопланетян и призраков в виде светящихся лазастых существ нечто иное как отображение в мозгу первого изображения,которую видит только что рожденный младенец - врача там или мамы. И в экстремальных ситуациях мозг как бы блокирует сам себя с помощью этой картинки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата а как же о людях которых похищали НЛО тож выдумка? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gelion, какого нафиг праздника?
![]() невидела передачи, где рассказывали про похищения инопланетянами?? типа у людей какие то метки потом остовались... какие то аномалии в организме( |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Gelion, какого нафиг праздника? а я вот не знаю какой праздник,..сама бы хотела узнать,..как так можно набухаться,.)) ![]() Цитата невидела передачи, где рассказывали про похищения инопланетянами?? типа у людей какие то метки потом остовались... какие то аномалии в организме( видела,..ну и,..брет полнейший,...иногда я не знаю от куда у меня появляються синяки...это значит что меня инопланетяне забирали и избивали,.??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ето твоё дело не верить то)
но просто говорить шо ето все БРЕД безпричино тоже глупо! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну уж про праздники какие то етож ты уж совсем!
зы извеняюсь за дабл пост инет глюкнул((( Сообщение отредактировал FaRl_08 - 2nd Mar 09 - 01:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
а кто верит в потусторонний мир?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
идиоты верят )
Или дети до 15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну не стоит прям так. Люди верят по разным причинам.
В любом случае, это личное дело каждого, и далеко не самое главное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле, вопрос сложный
говорят же, что есть измерение, в котором якобы "плавает" вся инфа прошлого. правда, мы еще не умеем до него добираться и всё такое. но мне хочется в это верить. это интересно, во всяком случае) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
правда, сложно ответить с первого раза,верю или нет..в принципе особо подобными вопросами не заморачиваюсь..
так,иногда, такоого насмотришься по тв, иногда реально интересно есть все таки что то там..или все таки нет... есть сомнения, сама для себя еще не решила,как к такому относиться...может и да,верю...во всяком случае "мы не одни во вселенной" слышится часто.. узнать это наверняка мы пока никак не можем,к сожалению... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:44 |