![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Fairytale, ну я почему-то уверенна, что мы не одни во вселенной. Слшком уж она огромная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Это тема в стиле "Верите ли вы в зеленых человечков"?
Если коротко,то нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну во вселенной-то точно не одни) Но кста, откуда повелось мнение, что все инопланетяне должны быть зелёными человекоподобными гуманоидами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, из фииильмов :з
Кстати, кто мне может ответить на вопрос: как ученые шарят, что мы знаем только 4% всей вселенной? Ну, они же не знают, сколько там того, чего мы НЕ знаем. Как можно тогда вычислить, сколько мы знаем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ну можно же узнать сколько всего всего во Вселенной, уж дальше вычислить известные нам области - фихня) Мне больше интересно, как вычислили, что существовало в первые секунды жизни вселенной? А то пишут, что такие-то частицы в таком-то объёме родились с Большим Взрывом и умерли через 25 в -19 степени секунды. О_о вот это у меня в голове не укладывается. По сравнению с этим вычисление размера Юнивёрсы кажется плёвым делом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, как можно вычислить сколько всего всего, если нам известно только 4%?) я об этом и говорю.
Да у меня много что не укладывается в голове, что связанно с этой темой. Ученые же время принмают как вещь материальную. А я не могу это осознать. Не могу понять, как это — остановка времени, искажение времени. Я офигиваю, когда думаю про миллиарды световых лет) В общем, жесть) я страюсь меньше над этим париться, иначе я просо свихнусь на этой теме) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Да у меня много что не укладывается в голове, что связанно с этой темой. вот. я о том же. Так то порассуждать поверхностно можно на эту тему, но когда начинаешь копать глубже и глубже, вот честно не просто офигеваешь, страшно даже как то представить себе все это...Мы - пыль в сравнении с такими масштабами ...если изучено всего 4% таких казалось бы огромнейших пространств вселенной, реально не укладывается в голове что же это такое еще 96%...Жесть! |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, известно в плане изведано, а что дальше изучить не выходит пока. А так, у учёных свои методы, по всяким там гравитациям, расстояниям и прочим всё вычисляется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Много думать опасно,можно получить открытый перелом мозга © Ocelot
А если серьезно,то мы жалкие пылинки во вселенной,которые исчезнут быстрее,чем успеют это понять. А если серьезно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
идиоты верят ) Или дети до 15 почему можно утверждать что этого нет если этого на самом деле никто не знает. я не знаю верю или нет, но я знаю что мы еще много чего не знаем. то что мы не одни это наверняка. хотя хотелось бы доказательств. вообще меня заинтересовало такое явление как эгф, но че то страшновато пока углубляться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
А меня сейчас больше всего волнует этот "морской гад" осьминог Пауль, этот пророк блин. Я не верю в то, что он может предсказывать что-то, он только каркать мастак. Это же надо было накаркать немцам поражение от испанцев, после такой игры с англичанами и аргентинцами вдруг такая игра- я вообще был в шоке, я тогда на немцев 2 тысячи поставил. Сегодня последний матч ЧМ. Финал. Этот осьминог опять поставил на Испанию, но я не верю в это- он должен ошибиться, его должны отправить на консервы. Это последний решающий матч в котором решится не только кто станет чемпионом, но и то будет ли жить этот осьминог. Я уже закупил ящик пива и позвал друзей к себе смотреть футбул, все оставшиеся деньги поставил на Голландию- мне плевать на прогнозы этого "морского гада" и я надеюсь этот день станет для него последней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
но он довольно удачно предсказывал исходы и других матчей) может он и действительно предсказатель)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Ну вот сегодня всё станет ясно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
*о*
Видела однажды НЛО..) Шли мы поздно с репетиции,смотрим в небо,а там..Большой,светящийся предмет,и не самолёт,и не что-то другое.. Оно двигалось беспорядочно,хаотично,а потом вскоре исчезло за соседними домами. Как жаль,ни у Миши,ни у Ани,ни у меня не было хорошой камеры..Эх,жаль..Почему то потом было такое ощущение,удто ты с призраком познакомился..ли увидел что-то такое,что никто не видит.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Alice Strawn, я не знаю верить в НЛО или нет,моя тетя тоже как-то увидела,но это давно было,
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:49 |