![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
XMAN же сказал что есть прошлое,настоещее и будущие, это разные вещи, ты же пытаешся инструментом настоящего, т.е.логикой, смотреть свозь стену в будущее, для чего нужна интуиция а не логика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
кхк кхе господа позвольте вмешаться кхе вот вам факты примерно так
логика событий — имеется в виду некоторая виртуальная модель реальных событий, созданная в языке описания, достаточном для прогнозирования будущего с достаточной точностью. логика характера — имеется в виду некоторая виртуальная модель характера личности, позволяющая более или менее точно прогнозировать события-поступки в будущем. что подтверждает слова тв. C-dun в кой то мере |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Владимир, думаю ты не сможешь доказать мне фактами, что интуиция, это не подсознательный процесс логики мозга.
Во кстать простой пример, я хочу поднять руку, я прогнозирую автоматически вероятности этого события, и если я уверен на 100% что это зделаю, я вижу будущее) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
C-dan, нельзя зайти в другую комнату не выйдя из предыдущей, логика-настоящее [стена] интуиция-будущее. Скажем так, зачем тебе унитаз на кухне? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Я не говорю, что ты находишься за стеной, я говорю. что её можно делать прозрачной. про унитаз вобще не понял))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разве не логика-интеллект движет твоей рукой, при чём тут интуиция, когда ты только логикой пользуешся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
но, когда мы не можем повлиять на какое то событие, интуиция нам подсказывает, что может произойти, и ты хочешь сказать интуиция действует на угад, ни на что не опираясь??
|
![]() |
|
![]()
|
|
интуиция самодостаточна, не суди о кухне по унитазу он в туалете, что тебе туалет о кухне может говорить?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоесть ты хочешь сказать, что интуиция использует какие то потустаронние силы чтобы проникнуть в кухню и посмотреть на ракавину?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я хочу сказать, что интуиция на кухне и чтобы посмотреть на раковину ей не нужен унитаз или логика, которые в туалете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я всё же останусь при своём мнении.
Я уже не могу про эту сантехнику читать)) подсталом просто))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
кхк кхе.. пардон что вмешиваюсь в вашу научную дискуссию, по мне дык из выше перечисленного можно сделать вывод, что когда хочешь "срать" то енто интуиция так получается, поскольку ты чувствуешь что это может произойти вот-вот, и соответственно начинаешь логически думать, что нада бежать скорей в туалет (поскольку твоя голова помнит что именно там находится нужная тебе вещь системы унитаз) потому что в комнате енто плохо смотрется будет, вот енто и называется смешанной работой логики и интуиции, чтоб было так а не подругому, прикольно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А нифига ты не понял! C-dun думает, что если он логикой строет прогнозы, думает что это в какой-то мере интуиция, но это совсем другая вещь, мыслительные процессы это не интуиция.
Ломик, о том, что тебе нужно в туалет тебе сообщяет инстинкт, а ты уже думая своей логикой решаешь, как тебе лучше сделать, посреди комнаты или в туалет сходить. При чём интуиция?!!! Есть множество людей спасшихся не сев в самолёт, который позже разбивался. Разве их интуиция в это время как-то опиралась на логику и что, логикой возможно посчитать вероятность котострофы??!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
У меня мозг спекся от ваших рассуждений
![]() ![]() ![]() p.s. Логикой можно подсчитать вероятность катастрофы она равна 50на50 (50%) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пользуясь логикой, мы пользуемся только логику, она никогда не спрогнозирует на %100. Интуиция же показывает стопроцентный результат, т.к.будущее в её реальности-в будущем, ей не нужно опираться на логику, так же как тебе не нужно пользоваться унитазом на кухне.
Если вы не понимаете, как же можно делать вывод-ложно это или нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 21:31 |