ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Непознанное
13JlaguMuP
сообщение 13th Jan 08 - 01:18
Сообщение #40

Фанат

Сообщения понравились: 2 раза

Я хочу сказать, что интуиция на кухне и чтобы посмотреть на раковину ей не нужен унитаз или логика, которые в туалете.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Рэйдзи
сообщение 13th Jan 08 - 01:23
Сообщение #41

Бешеный пес

Сообщения понравились: 0 раз

Я всё же останусь при своём мнении.
Я уже не могу про эту сантехнику читать)) подсталом просто)))
Вставить ник
+Quote Post
Ломик
сообщение 13th Jan 08 - 02:30
Сообщение #42

..........☺.. zzZZZZzzz..

кхк кхе.. пардон что вмешиваюсь в вашу научную дискуссию, по мне дык из выше перечисленного можно сделать вывод, что когда хочешь "срать" то енто интуиция так получается, поскольку ты чувствуешь что это может произойти вот-вот, и соответственно начинаешь логически думать, что нада бежать скорей в туалет (поскольку твоя голова помнит что именно там находится нужная тебе вещь системы унитаз) потому что в комнате енто плохо смотрется будет, вот енто и называется смешанной работой логики и интуиции, чтоб было так а не подругому, прикольно
Вставить ник
+Quote Post
13JlaguMuP
сообщение 13th Jan 08 - 09:32
Сообщение #43

Фанат

А нифига ты не понял! C-dun думает, что если он логикой строет прогнозы, думает что это в какой-то мере интуиция, но это совсем другая вещь, мыслительные процессы это не интуиция.

Ломик, о том, что тебе нужно в туалет тебе сообщяет инстинкт, а ты уже думая своей логикой решаешь, как тебе лучше сделать, посреди комнаты или в туалет сходить. При чём интуиция?!!!

Есть множество людей спасшихся не сев в самолёт, который позже разбивался. Разве их интуиция в это время как-то опиралась на логику и что, логикой возможно посчитать вероятность котострофы??!!
Вставить ник
+Quote Post
k3rn31p4n1c
сообщение 13th Jan 08 - 09:48
Сообщение #44

Фанат

У меня мозг спекся от ваших рассуждений huh.gif biggrin.gif huh.gif

p.s. Логикой можно подсчитать вероятность катастрофы она равна 50на50 (50%) biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
13JlaguMuP
сообщение 13th Jan 08 - 10:24
Сообщение #45

Фанат

Пользуясь логикой, мы пользуемся только логику, она никогда не спрогнозирует на %100. Интуиция же показывает стопроцентный результат, т.к.будущее в её реальности-в будущем, ей не нужно опираться на логику, так же как тебе не нужно пользоваться унитазом на кухне.

Если вы не понимаете, как же можно делать вывод-ложно это или нет.
Вставить ник
+Quote Post
Рэйдзи
сообщение 13th Jan 08 - 13:35
Сообщение #46

Бешеный пес

Цитата
Есть множество людей спасшихся не сев в самолёт, который позже разбивался. Разве их интуиция в это время как-то опиралась на логику и что, логикой возможно посчитать вероятность котострофы??!!
Интересно девки пляшут! Это называется бональный страх. А если у тебя ещё и сон приснился плохой про самолёт, то ты наверняка не полетишь, и если он всетаки разбился, это просто совпадение. А если ты доказываешь, что это потустароняя сила интуиции, то я ещё не увидел ни одного факта.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 13th Jan 08 - 16:26
Сообщение #47

Guests

Цитата(C-dun @ 13th Jan 08 - 12:35) *
Интересно девки пляшут! Это называется бональный страх. А если у тебя ещё и сон приснился плохой про самолёт, то ты наверняка не полетишь, и если он всетаки разбился, это просто совпадение. А если ты доказываешь, что это потустароняя сила интуиции, то я ещё не увидел ни одного факта.

Нет, С-dun, это не банальный страх, это значит человек знает, что может произойти с этим самолётом, т.к. он просто почувствовал это будущее... Знаешь, говорят, у Земли есть так называемое информационное поле Земли, в котором и содержется эта информация, и поэтому иногда человек может знать, что может произойти в будущем (не прямо катастрофа, а вот как например хорошее может произойти или плохое). Например, ты не заметил, но многие писатели (особенно писатели-фантасты), поэты они бывают описывают либо своё либо вообще будущее!.. Со мной тоже типа этого было... Одним летним днем, я почувствовал, что что-то должно произойти, что-то нехорошее, вечером, когда я уже ложился спать, слышу на улице кричат: "пожар! звоните в пожарную!". Мы выбежали на улицу, смотрим на 5-ом этаже, прямо над нами, квартира горит (сами мы живем на первом)! И ведь я это чувствовал, что нехорошее должно что-то произойти!.. Потом, когда был захват людей в заложники в Норд-Осте, я проснулся утром и чувствую, что-то произошло... Первым делом думаю, "освободили что-ли?" Иду смотрю телевизор, а в новостях говорят, что людей освободили!.. И опять я это почувствовал!.. И последний раз, когда я что-то почувствовал, было где-то за неделю-полторы до Нового года. Помню была пятница. Я опять чувствую что-то плохое произойдет сегодня!.. Сначало думал, обзвонить всех, что ли. Не стал. В понедельник я узнаю, друг попал в аварию! Слава богу, жив остался! Машина в хлам!.. Но я то опять знал, что что-то плохое произойдет. Значит в будущем я уже знал об этом, т.к. в будущем это уже произошло! Вот так вотsmile3.gif А вы про сантехнику какую-то... При чём здесь сантехника вообще? biggrin.gif Писатели и поэты, так же своё будущее видели (видят), либо общее будущееsmile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Рэйдзи
сообщение 13th Jan 08 - 16:35
Сообщение #48

Бешеный пес

Ты наверн и в Настродамуса веришь?)
А в скорый конец света?
Вставить ник
+Quote Post
13JlaguMuP
сообщение 13th Jan 08 - 16:40
Сообщение #49

Фанат

С сантехникой эт мы увлеклись...что делать если кому-то не хочется выше плинтуса свой разум развивать-т.е.обьективно на вещи посмотреть...
Вставить ник
+Quote Post
ДытЯЧгО
сообщение 13th Jan 08 - 16:42
Сообщение #50

Втянувшийся

Цитата(Sun @ 4th Dec 07 - 15:17) *
вот в стареньких бабушек я верЮ. да, они реально помогают. И у многих я бы сказала, одно и очень простое средство))
Хотя есть такие..кадры....)))

я тож в ето немног верю,хотя сама там никогда небыла.хотя попадаются разные.моей маме одна наговорила бред,а вторая по знакомству предскала всю правду...хочю и туда както сходить...)))я верю в привидения(призрак умершых),верю в домового biggrin.gif а в нло врятли...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 13th Jan 08 - 16:46
Сообщение #51

Guests

Конец света будет, но не скоро. В Нострадамуса не верю. Лично я думаю, что он писал обычные четверостишия. А уже люди начили его расшифровывать. А поэты и писатели (которое "виде(ят)ли будущее) их не надо расшифровывать. У них всё написано открытым текстом, черным по белому.

Цитата(ДытЯЧгО @ 13th Jan 08 - 15:42) *
я тож в ето немног верю,хотя сама там никогда небыла.хотя попадаются разные.моей маме одна наговорила бред,а вторая по знакомству предскала всю правду...хочю и туда както сходить...)))я верю в привидения(призрак умершых),верю в домового biggrin.gif а в нло врятли...

Домовые, кстати, тоже существуют. Была тоже история. Если интересно могу рассказатьsmile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
ДытЯЧгО
сообщение 13th Jan 08 - 18:46
Сообщение #52

Втянувшийся

Цитата(XMAN @ 13th Jan 08 - 15:46) *
Конец света будет, но не скоро. В Нострадамуса не верю. Лично я думаю, что он писал обычные четверостишия. А уже люди начили его расшифровывать. А поэты и писатели (которое "виде(ят)ли будущее) их не надо расшифровывать. У них всё написано открытым текстом, черным по белому.
Домовые, кстати, тоже существуют. Была тоже история. Если интересно могу рассказатьsmile3.gif

росказывай канешно biggrin.gif моя мама на нг налила водки в стопку,и положыла хавчик.так с утра я проверила и немног водки неблыло и яблоко чутку отгрызяно,я не поверила,а потом сама спрятала и на следущее утро тоже самое biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Vega7
сообщение 13th Jan 08 - 23:35
Сообщение #53

Она изменит вашу жизнь

как говорят, конец света не наступает мгновенно,а длится много много веков и лет, наиная с деградации. можно сказать что и Римскую Империю постиг конец света smile3.gifона так же разлагалась и вот что последовало...так что возможно..когда-нибудь...ууу) это будет не скоро
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 14th Jan 08 - 09:05
Сообщение #54

Guests

Цитата(ДытЯЧгО @ 13th Jan 08 - 17:46) *
росказывай канешно biggrin.gif моя мама на нг налила водки в стопку,и положыла хавчик.так с утра я проверила и немног водки неблыло и яблоко чутку отгрызяно,я не поверила,а потом сама спрятала и на следущее утро тоже самое biggrin.gif

Рассказала, сравнительно совсем не давно (вчера ещё попросил напомнить мне эту историю) моя мамка, т.к. когда всё это произошло я был ещё сосвем маленький (мне было от года до трёх лет, в этом интервале). Так вот, когда мне было около года (конец 1989 начало 1990), наша семья решила поехать зарабатывать деньги в Монголию. Т.к. мама знала, что домой мы ещё приедем, она оставила на всякий случай ключи от квартиры моей бабушке (то бишь своей маме), и ещё одну связку ключей взяла с собой. Там мы жили сначала в Уланбаторе в одной квартире, потом когда надо было переезжать в другую квартиру, она стала собирать вещи, но ключи от квартиры НЕ НАШЛА! Ну подумала, ничего особенного, просто потеряла.Переехали мы в другую квартиру. Ключи уже были потеряны. Потом нам надо было опять переезжать в другую квартиру, но уже в Дархане. Переехали мы и там и жили (папа остался в Уланбаторе). Тут в один прекрасный день, приходит мама домой с работы и видит на табуретке на кухне аккуратненько лежит связка из трёх ключей. Причем, она говорит, вид у них был такой, как будто, они там лежали уже давно, говорит, даже слипшееся были. Она спрашивает дочку (мою сеструsmile3.gif ) "Кто приходил?" Сестра говорит "Никто." Мамка говорит "А откуда ключи на табуретке лежат?" Сестра - "Не знаю". Короче, моей мамке это показалось подозрительным. Она взяла эти ключи и... выкинула их. Приезжаем обратно в Москву, в свой посёлок (родной посёлок Львовскийbiggrin.gif ). Мамка берёт ключи у бабушки и видит связку из... трёх ключей! И тут она вспоминает, что в Дархане видела туже самую связку из трёх ключей, которые она в последствии и выкинула. Вот так вотsmile3.gif И вот скажите, откуда та потерянная связка ключей взялась на табуретке на кухне в Дархане? Что-то здесь неладное....
Вставить ник
+Quote Post

22 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic