![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Есть множество людей спасшихся не сев в самолёт, который позже разбивался. Разве их интуиция в это время как-то опиралась на логику и что, логикой возможно посчитать вероятность котострофы??!! Интересно девки пляшут! Это называется бональный страх. А если у тебя ещё и сон приснился плохой про самолёт, то ты наверняка не полетишь, и если он всетаки разбился, это просто совпадение. А если ты доказываешь, что это потустароняя сила интуиции, то я ещё не увидел ни одного факта.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно девки пляшут! Это называется бональный страх. А если у тебя ещё и сон приснился плохой про самолёт, то ты наверняка не полетишь, и если он всетаки разбился, это просто совпадение. А если ты доказываешь, что это потустароняя сила интуиции, то я ещё не увидел ни одного факта. Нет, С-dun, это не банальный страх, это значит человек знает, что может произойти с этим самолётом, т.к. он просто почувствовал это будущее... Знаешь, говорят, у Земли есть так называемое информационное поле Земли, в котором и содержется эта информация, и поэтому иногда человек может знать, что может произойти в будущем (не прямо катастрофа, а вот как например хорошее может произойти или плохое). Например, ты не заметил, но многие писатели (особенно писатели-фантасты), поэты они бывают описывают либо своё либо вообще будущее!.. Со мной тоже типа этого было... Одним летним днем, я почувствовал, что что-то должно произойти, что-то нехорошее, вечером, когда я уже ложился спать, слышу на улице кричат: "пожар! звоните в пожарную!". Мы выбежали на улицу, смотрим на 5-ом этаже, прямо над нами, квартира горит (сами мы живем на первом)! И ведь я это чувствовал, что нехорошее должно что-то произойти!.. Потом, когда был захват людей в заложники в Норд-Осте, я проснулся утром и чувствую, что-то произошло... Первым делом думаю, "освободили что-ли?" Иду смотрю телевизор, а в новостях говорят, что людей освободили!.. И опять я это почувствовал!.. И последний раз, когда я что-то почувствовал, было где-то за неделю-полторы до Нового года. Помню была пятница. Я опять чувствую что-то плохое произойдет сегодня!.. Сначало думал, обзвонить всех, что ли. Не стал. В понедельник я узнаю, друг попал в аварию! Слава богу, жив остался! Машина в хлам!.. Но я то опять знал, что что-то плохое произойдет. Значит в будущем я уже знал об этом, т.к. в будущем это уже произошло! Вот так вот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ты наверн и в Настродамуса веришь?)
А в скорый конец света? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
С сантехникой эт мы увлеклись...что делать если кому-то не хочется выше плинтуса свой разум развивать-т.е.обьективно на вещи посмотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
вот в стареньких бабушек я верЮ. да, они реально помогают. И у многих я бы сказала, одно и очень простое средство)) Хотя есть такие..кадры....))) я тож в ето немног верю,хотя сама там никогда небыла.хотя попадаются разные.моей маме одна наговорила бред,а вторая по знакомству предскала всю правду...хочю и туда както сходить...)))я верю в привидения(призрак умершых),верю в домового ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конец света будет, но не скоро. В Нострадамуса не верю. Лично я думаю, что он писал обычные четверостишия. А уже люди начили его расшифровывать. А поэты и писатели (которое "виде(ят)ли будущее) их не надо расшифровывать. У них всё написано открытым текстом, черным по белому.
я тож в ето немног верю,хотя сама там никогда небыла.хотя попадаются разные.моей маме одна наговорила бред,а вторая по знакомству предскала всю правду...хочю и туда както сходить...)))я верю в привидения(призрак умершых),верю в домового ![]() Домовые, кстати, тоже существуют. Была тоже история. Если интересно могу рассказать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
Конец света будет, но не скоро. В Нострадамуса не верю. Лично я думаю, что он писал обычные четверостишия. А уже люди начили его расшифровывать. А поэты и писатели (которое "виде(ят)ли будущее) их не надо расшифровывать. У них всё написано открытым текстом, черным по белому. Домовые, кстати, тоже существуют. Была тоже история. Если интересно могу рассказать ![]() росказывай канешно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
как говорят, конец света не наступает мгновенно,а длится много много веков и лет, наиная с деградации. можно сказать что и Римскую Империю постиг конец света
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
росказывай канешно ![]() ![]() Рассказала, сравнительно совсем не давно (вчера ещё попросил напомнить мне эту историю) моя мамка, т.к. когда всё это произошло я был ещё сосвем маленький (мне было от года до трёх лет, в этом интервале). Так вот, когда мне было около года (конец 1989 начало 1990), наша семья решила поехать зарабатывать деньги в Монголию. Т.к. мама знала, что домой мы ещё приедем, она оставила на всякий случай ключи от квартиры моей бабушке (то бишь своей маме), и ещё одну связку ключей взяла с собой. Там мы жили сначала в Уланбаторе в одной квартире, потом когда надо было переезжать в другую квартиру, она стала собирать вещи, но ключи от квартиры НЕ НАШЛА! Ну подумала, ничего особенного, просто потеряла.Переехали мы в другую квартиру. Ключи уже были потеряны. Потом нам надо было опять переезжать в другую квартиру, но уже в Дархане. Переехали мы и там и жили (папа остался в Уланбаторе). Тут в один прекрасный день, приходит мама домой с работы и видит на табуретке на кухне аккуратненько лежит связка из трёх ключей. Причем, она говорит, вид у них был такой, как будто, они там лежали уже давно, говорит, даже слипшееся были. Она спрашивает дочку (мою сестру ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
как говорят, конец света не наступает мгновенно,а длится много много веков и лет, наиная с деградации. можно сказать что и Римскую Империю постиг конец света ![]() говорили солнце патухнет и вот тогда будет конец света ,но патухнет оно ище не скоро через миллион,миллиард лет |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата С сантехникой эт мы увлеклись...что делать если кому-то не хочется выше плинтуса свой разум развивать-т.е.обьективно на вещи посмотреть... объективно смотреть) Это когда детям на картинках показывают, чтоб они поняли?)) Намного сложнее понимать мир, как он есть, не проводя аналогии..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 5-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я вот верю в приведения и в домовых...про домовых вообще много наслышана из уст надёжных и честных людей...а ещё очень прикольно, когда вещие сны снятся, и такое не раз было и не только у меня)))кстати, гадалки бывают такие, кто правду всю говорят, редко не бывают, просто поискать надо, или даже не искать, а ненароком попасть=)))Всё это конечно с тёмными силами связано, с потусторонним миром, с этим лучше вообще не связываться, но то что есть такое, то в это я верю=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я неверю ни в какие суеверия и т.д.
я верю в бога и всё... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я верю в то что вижу. Видел целителей, приведений, экстрасенсов. Хотелось бы верить в домовых, нло, леших, во все невероятное. Ведь тv щас верить нельзя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
От я када маленьким был, насморелся про инопланетян фильмов, и сидел по вечерам на площадке, ждал, када ж цука та тарелка пролетит??!!...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 08:46 |