ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Непознанное
Рэйдзи
сообщение 13th Jan 08 - 13:35
Сообщение #46

Бешеный пес

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
Есть множество людей спасшихся не сев в самолёт, который позже разбивался. Разве их интуиция в это время как-то опиралась на логику и что, логикой возможно посчитать вероятность котострофы??!!
Интересно девки пляшут! Это называется бональный страх. А если у тебя ещё и сон приснился плохой про самолёт, то ты наверняка не полетишь, и если он всетаки разбился, это просто совпадение. А если ты доказываешь, что это потустароняя сила интуиции, то я ещё не увидел ни одного факта.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 13th Jan 08 - 16:26
Сообщение #47

Guests

Цитата(C-dun @ 13th Jan 08 - 12:35) *
Интересно девки пляшут! Это называется бональный страх. А если у тебя ещё и сон приснился плохой про самолёт, то ты наверняка не полетишь, и если он всетаки разбился, это просто совпадение. А если ты доказываешь, что это потустароняя сила интуиции, то я ещё не увидел ни одного факта.

Нет, С-dun, это не банальный страх, это значит человек знает, что может произойти с этим самолётом, т.к. он просто почувствовал это будущее... Знаешь, говорят, у Земли есть так называемое информационное поле Земли, в котором и содержется эта информация, и поэтому иногда человек может знать, что может произойти в будущем (не прямо катастрофа, а вот как например хорошее может произойти или плохое). Например, ты не заметил, но многие писатели (особенно писатели-фантасты), поэты они бывают описывают либо своё либо вообще будущее!.. Со мной тоже типа этого было... Одним летним днем, я почувствовал, что что-то должно произойти, что-то нехорошее, вечером, когда я уже ложился спать, слышу на улице кричат: "пожар! звоните в пожарную!". Мы выбежали на улицу, смотрим на 5-ом этаже, прямо над нами, квартира горит (сами мы живем на первом)! И ведь я это чувствовал, что нехорошее должно что-то произойти!.. Потом, когда был захват людей в заложники в Норд-Осте, я проснулся утром и чувствую, что-то произошло... Первым делом думаю, "освободили что-ли?" Иду смотрю телевизор, а в новостях говорят, что людей освободили!.. И опять я это почувствовал!.. И последний раз, когда я что-то почувствовал, было где-то за неделю-полторы до Нового года. Помню была пятница. Я опять чувствую что-то плохое произойдет сегодня!.. Сначало думал, обзвонить всех, что ли. Не стал. В понедельник я узнаю, друг попал в аварию! Слава богу, жив остался! Машина в хлам!.. Но я то опять знал, что что-то плохое произойдет. Значит в будущем я уже знал об этом, т.к. в будущем это уже произошло! Вот так вотsmile3.gif А вы про сантехнику какую-то... При чём здесь сантехника вообще? biggrin.gif Писатели и поэты, так же своё будущее видели (видят), либо общее будущееsmile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Рэйдзи
сообщение 13th Jan 08 - 16:35
Сообщение #48

Бешеный пес

Ты наверн и в Настродамуса веришь?)
А в скорый конец света?
Вставить ник
+Quote Post
13JlaguMuP
сообщение 13th Jan 08 - 16:40
Сообщение #49

Фанат

Сообщения понравились: 2 раза

С сантехникой эт мы увлеклись...что делать если кому-то не хочется выше плинтуса свой разум развивать-т.е.обьективно на вещи посмотреть...
Вставить ник
+Quote Post
ДытЯЧгО
сообщение 13th Jan 08 - 16:42
Сообщение #50

Втянувшийся

Цитата(Sun @ 4th Dec 07 - 15:17) *
вот в стареньких бабушек я верЮ. да, они реально помогают. И у многих я бы сказала, одно и очень простое средство))
Хотя есть такие..кадры....)))

я тож в ето немног верю,хотя сама там никогда небыла.хотя попадаются разные.моей маме одна наговорила бред,а вторая по знакомству предскала всю правду...хочю и туда както сходить...)))я верю в привидения(призрак умершых),верю в домового biggrin.gif а в нло врятли...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 13th Jan 08 - 16:46
Сообщение #51

Guests

Конец света будет, но не скоро. В Нострадамуса не верю. Лично я думаю, что он писал обычные четверостишия. А уже люди начили его расшифровывать. А поэты и писатели (которое "виде(ят)ли будущее) их не надо расшифровывать. У них всё написано открытым текстом, черным по белому.

Цитата(ДытЯЧгО @ 13th Jan 08 - 15:42) *
я тож в ето немног верю,хотя сама там никогда небыла.хотя попадаются разные.моей маме одна наговорила бред,а вторая по знакомству предскала всю правду...хочю и туда както сходить...)))я верю в привидения(призрак умершых),верю в домового biggrin.gif а в нло врятли...

Домовые, кстати, тоже существуют. Была тоже история. Если интересно могу рассказатьsmile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
ДытЯЧгО
сообщение 13th Jan 08 - 18:46
Сообщение #52

Втянувшийся

Цитата(XMAN @ 13th Jan 08 - 15:46) *
Конец света будет, но не скоро. В Нострадамуса не верю. Лично я думаю, что он писал обычные четверостишия. А уже люди начили его расшифровывать. А поэты и писатели (которое "виде(ят)ли будущее) их не надо расшифровывать. У них всё написано открытым текстом, черным по белому.
Домовые, кстати, тоже существуют. Была тоже история. Если интересно могу рассказатьsmile3.gif

росказывай канешно biggrin.gif моя мама на нг налила водки в стопку,и положыла хавчик.так с утра я проверила и немног водки неблыло и яблоко чутку отгрызяно,я не поверила,а потом сама спрятала и на следущее утро тоже самое biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Vega7
сообщение 13th Jan 08 - 23:35
Сообщение #53

Она изменит вашу жизнь

как говорят, конец света не наступает мгновенно,а длится много много веков и лет, наиная с деградации. можно сказать что и Римскую Империю постиг конец света smile3.gifона так же разлагалась и вот что последовало...так что возможно..когда-нибудь...ууу) это будет не скоро
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 14th Jan 08 - 09:05
Сообщение #54

Guests

Цитата(ДытЯЧгО @ 13th Jan 08 - 17:46) *
росказывай канешно biggrin.gif моя мама на нг налила водки в стопку,и положыла хавчик.так с утра я проверила и немног водки неблыло и яблоко чутку отгрызяно,я не поверила,а потом сама спрятала и на следущее утро тоже самое biggrin.gif

Рассказала, сравнительно совсем не давно (вчера ещё попросил напомнить мне эту историю) моя мамка, т.к. когда всё это произошло я был ещё сосвем маленький (мне было от года до трёх лет, в этом интервале). Так вот, когда мне было около года (конец 1989 начало 1990), наша семья решила поехать зарабатывать деньги в Монголию. Т.к. мама знала, что домой мы ещё приедем, она оставила на всякий случай ключи от квартиры моей бабушке (то бишь своей маме), и ещё одну связку ключей взяла с собой. Там мы жили сначала в Уланбаторе в одной квартире, потом когда надо было переезжать в другую квартиру, она стала собирать вещи, но ключи от квартиры НЕ НАШЛА! Ну подумала, ничего особенного, просто потеряла.Переехали мы в другую квартиру. Ключи уже были потеряны. Потом нам надо было опять переезжать в другую квартиру, но уже в Дархане. Переехали мы и там и жили (папа остался в Уланбаторе). Тут в один прекрасный день, приходит мама домой с работы и видит на табуретке на кухне аккуратненько лежит связка из трёх ключей. Причем, она говорит, вид у них был такой, как будто, они там лежали уже давно, говорит, даже слипшееся были. Она спрашивает дочку (мою сеструsmile3.gif ) "Кто приходил?" Сестра говорит "Никто." Мамка говорит "А откуда ключи на табуретке лежат?" Сестра - "Не знаю". Короче, моей мамке это показалось подозрительным. Она взяла эти ключи и... выкинула их. Приезжаем обратно в Москву, в свой посёлок (родной посёлок Львовскийbiggrin.gif ). Мамка берёт ключи у бабушки и видит связку из... трёх ключей! И тут она вспоминает, что в Дархане видела туже самую связку из трёх ключей, которые она в последствии и выкинула. Вот так вотsmile3.gif И вот скажите, откуда та потерянная связка ключей взялась на табуретке на кухне в Дархане? Что-то здесь неладное....
Вставить ник
+Quote Post
MonStr
сообщение 14th Jan 08 - 09:18
Сообщение #55

alone...

Цитата(Vega7 @ 13th Jan 08 - 22:35) *
как говорят, конец света не наступает мгновенно,а длится много много веков и лет, наиная с деградации. можно сказать что и Римскую Империю постиг конец света smile3.gifона так же разлагалась и вот что последовало...так что возможно..когда-нибудь...ууу) это будет не скоро

говорили солнце патухнет и вот тогда будет конец света ,но патухнет оно ище не скоро через миллион,миллиард лет
Вставить ник
+Quote Post
Рэйдзи
сообщение 14th Jan 08 - 20:22
Сообщение #56

Бешеный пес

Цитата
С сантехникой эт мы увлеклись...что делать если кому-то не хочется выше плинтуса свой разум развивать-т.е.обьективно на вещи посмотреть...
объективно смотреть) Это когда детям на картинках показывают, чтоб они поняли?)) Намного сложнее понимать мир, как он есть, не проводя аналогии..
Вставить ник
+Quote Post
Anna Lucky
сообщение 8th Jun 08 - 21:58
Сообщение #57

Новичок

А я вот верю в приведения и в домовых...про домовых вообще много наслышана из уст надёжных и честных людей...а ещё очень прикольно, когда вещие сны снятся, и такое не раз было и не только у меня)))кстати, гадалки бывают такие, кто правду всю говорят, редко не бывают, просто поискать надо, или даже не искать, а ненароком попасть=)))Всё это конечно с тёмными силами связано, с потусторонним миром, с этим лучше вообще не связываться, но то что есть такое, то в это я верю=)))
Вставить ник
+Quote Post
ViTaS
сообщение 9th Jun 08 - 02:03
Сообщение #58

все зае%№$ь :)

Награды:
Мистер форума 2010

я неверю ни в какие суеверия и т.д.
я верю в бога и всё...
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 26th Jul 08 - 01:11
Сообщение #59

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Я верю в то что вижу. Видел целителей, приведений, экстрасенсов. Хотелось бы верить в домовых, нло, леших, во все невероятное. Ведь тv щас верить нельзя.
Вставить ник
+Quote Post
unit
сообщение 26th Jul 08 - 01:11
Сообщение #60

ROCK ON

Сообщения понравились: 2 раза

От я када маленьким был, насморелся про инопланетян фильмов, и сидел по вечерам на площадке, ждал, када ж цука та тарелка пролетит??!!... laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post

22 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic