ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Непознанное
MonStr
сообщение 14th Jan 08 - 09:18
Сообщение #55

alone...

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Vega7 @ 13th Jan 08 - 22:35) *
как говорят, конец света не наступает мгновенно,а длится много много веков и лет, наиная с деградации. можно сказать что и Римскую Империю постиг конец света smile3.gifона так же разлагалась и вот что последовало...так что возможно..когда-нибудь...ууу) это будет не скоро

говорили солнце патухнет и вот тогда будет конец света ,но патухнет оно ище не скоро через миллион,миллиард лет
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Рэйдзи
сообщение 14th Jan 08 - 20:22
Сообщение #56

Бешеный пес

Цитата
С сантехникой эт мы увлеклись...что делать если кому-то не хочется выше плинтуса свой разум развивать-т.е.обьективно на вещи посмотреть...
объективно смотреть) Это когда детям на картинках показывают, чтоб они поняли?)) Намного сложнее понимать мир, как он есть, не проводя аналогии..
Вставить ник
+Quote Post
Anna Lucky
сообщение 8th Jun 08 - 21:58
Сообщение #57

Новичок

А я вот верю в приведения и в домовых...про домовых вообще много наслышана из уст надёжных и честных людей...а ещё очень прикольно, когда вещие сны снятся, и такое не раз было и не только у меня)))кстати, гадалки бывают такие, кто правду всю говорят, редко не бывают, просто поискать надо, или даже не искать, а ненароком попасть=)))Всё это конечно с тёмными силами связано, с потусторонним миром, с этим лучше вообще не связываться, но то что есть такое, то в это я верю=)))
Вставить ник
+Quote Post
ViTaS
сообщение 9th Jun 08 - 02:03
Сообщение #58

все зае%№$ь :)

Награды:
Мистер форума 2010

я неверю ни в какие суеверия и т.д.
я верю в бога и всё...
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 26th Jul 08 - 01:11
Сообщение #59

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Я верю в то что вижу. Видел целителей, приведений, экстрасенсов. Хотелось бы верить в домовых, нло, леших, во все невероятное. Ведь тv щас верить нельзя.
Вставить ник
+Quote Post
unit
сообщение 26th Jul 08 - 01:11
Сообщение #60

ROCK ON

Сообщения понравились: 2 раза

От я када маленьким был, насморелся про инопланетян фильмов, и сидел по вечерам на площадке, ждал, када ж цука та тарелка пролетит??!!... laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
(Kir)
сообщение 26th Jul 08 - 01:18
Сообщение #61

Crazy FAN

А я не во что такое не верю. Всё можно доказать или опровергнуть. Ну, когда маленький был, во что-то верил, но не сейчас.
Вставить ник
+Quote Post
SHARK
сообщение 26th Jul 08 - 01:25
Сообщение #62

© Unre4l fan Avril © +[^_^]+

Ну не соглашусь я с тобой (Kir)! Не всё в нашей шизни можно доказать или опровергнуть!
Вставить ник
+Quote Post
(Kir)
сообщение 26th Jul 08 - 01:27
Сообщение #63

Crazy FAN

Почти всё yes.gif , а в остальное я просто не поверю, пока сам не увижу. biggrin.gif
Вот так. tongue.gif
Вставить ник
+Quote Post
Рэйдзи
сообщение 26th Jul 08 - 01:43
Сообщение #64

Бешеный пес

Запомните, в мире возможно все, даже бессмертие, но только по возможности, пока такой возможности непредставляется biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 1st Aug 08 - 15:52
Сообщение #65

I do it again

у мамы в пианино домовой был.... Я ей верю. короче ей пианино новое купилп,и потом она каждый день слышала,как кто-то ходит по дому. а однажды ночью позади неё кровать продавилась,как будто кто-то сидит. потом оно легло. ну мам канешн от страха еле дышит,она отвернутая лежала.. Потом "Нечто" встало опять ходит. Потом они кошку завели и ивсе прошло.

Цитата(XMAN @ 9th Jan 08 - 23:27) *
Ни в магию, ни в алхимию, ни экстрасенсам, ни ясновидящим, ни в привороты, ни в сглазы, ни в порчи я не верю... Хотя всё это безусловно существует, но всё это не от чистого духа... Проще говоря не от Бога... Поэтому лучше всего к ним не ходить... И запомните, настоящие экстрасенсы и тому подобные деньги с вас брать не будут! Так как они боятся потерять свой дар!..

Теперь насчёт призраков... Они реально существуют, это ничто иное как успакоившееся души умерших людей...

А сейчас поговорим об НЛО. Что такое НЛО точных понятий нет... В основном все случаи связаны с бликами фар, с метеоритами и это может быть даже обычный мираж, но только в небе... Но у меня есть своя теория об НЛО, как материальный объект... По моей теории существует три времени: прошлое, настоящее и будущее... Почему я так считаю? Всем должно быть известно такое понятие как дежавю... Дежавю - это такой период, когда вам кажется, что вы это уже когда-то делали, что это с вами когда-то уже происходило. А не может быть такого, что с вами это уже по-настоящему происходило, но для вас, людей которые живут в настоящем, происходило в будущем? Почему иногда мы чувствуем, но иногда даже знаем, что что-то должно случиться? Следовательно мы это уже прошли, но в будущем! И по моей теории НЛО это ничто иное как... машина времени, которую всё таки удалось изобрести в будущем!

Можно ещё привести примеры, относительно такого свойства как время. Но сейчас что-то не думается пока больше:)

Ну ты лихо завинтил... У меня дежавю очень часто бывает.

P.S Ура! Я уже "втянувшийся".
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 1st Aug 08 - 15:56
Сообщение #66

Guests

Blacky Rebel, кошки кстати всё видят, в отличии от людей happy.gif А всякая нечесть их боится dry.gif У нас жил домовой, бывало он что-то катал по полу, потом мы завели кошку и она в какой-то день ни с того ни с сего крадучись побежала к окну (причем она смотрела не на окно, а просто вперед) и резко остановилась... Больше мы его не слышали... А недавно я сам слышал... Сидел значит я в комнате и тут как-будто кто-то открыл и громко так закрыл дверь шкафа в моей комнате... Кот дрых, но от этого стука сразу проснулся и побежал... К шкафу!.. Больше не слышал.. И кстати всякую нечесть бывает можно заметить боковым зрением dry.gif Я ни раз видел как кто-то проходит в комнату из коридора dry.gif
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 1st Aug 08 - 16:06
Сообщение #67

I do it again

P.S 2. В НЛО я верю, в призраков чуть-чуть, а всякие там экстрасенсы - уже доказанное явление... но гадалки эт в основном психология. Человек верит,что ему могут помочь, а самовнушение - это сила... Всевозможные "святые мощи" тоже из этой оперы.

Мне кажется,что домовые - это что-то вроде остаточной энергии. ведь когда допустим,человек умирает, его энергия остается. А я с кошкой со своей не расстанусь - все-таки спокойней.... Глупо конечно.
Вставить ник
+Quote Post
Ломик
сообщение 1st Aug 08 - 16:42
Сообщение #68

..........☺.. zzZZZZzzz..

Цитата(XMAN @ 1st Aug 08 - 16:56) *
Blacky Rebel, кошки кстати всё видят, в отличии от людей happy.gif А всякая нечесть их боится dry.gif У нас жил домовой, бывало он что-то катал по полу, потом мы завели кошку и она в какой-то день ни с того ни с сего крадучись побежал к окну (причем она смотрела не на окно, а просто вперед) и резко остановилась... Больше мы его не слышали... А недавно я сам слышал... Сидел значит я в комнате и тут как-будто кто-то открыл и громко так закрыл дверь шкафа в моей комнате... Кот дрых, но от этого стука сразу проснулся и побежал... К шкафу!.. Больше не слышал.. И кстати всякую нечесть бывает можно заметить боковым зрением dry.gif Я ни раз видел как кто-то проходит в комнату из коридора dry.gif

ужосы какие, вас тут начитаешсо потом спать не сможешь ночью wacko.gif
Вставить ник
+Quote Post
(Kir)
сообщение 1st Aug 08 - 16:44
Сообщение #69

Crazy FAN

А мне всё-равно. tongue.gif Мой кот меня похлеще, чем домового шугается. rolleyes.gif
Может по этому я ничего такого и не видел? biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post

22 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic