![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А я не во что такое не верю. Всё можно доказать или опровергнуть. Ну, когда маленький был, во что-то верил, но не сейчас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ну не соглашусь я с тобой (Kir)! Не всё в нашей шизни можно доказать или опровергнуть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Почти всё
![]() ![]() Вот так. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Запомните, в мире возможно все, даже бессмертие, но только по возможности, пока такой возможности непредставляется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
у мамы в пианино домовой был.... Я ей верю. короче ей пианино новое купилп,и потом она каждый день слышала,как кто-то ходит по дому. а однажды ночью позади неё кровать продавилась,как будто кто-то сидит. потом оно легло. ну мам канешн от страха еле дышит,она отвернутая лежала.. Потом "Нечто" встало опять ходит. Потом они кошку завели и ивсе прошло.
Ни в магию, ни в алхимию, ни экстрасенсам, ни ясновидящим, ни в привороты, ни в сглазы, ни в порчи я не верю... Хотя всё это безусловно существует, но всё это не от чистого духа... Проще говоря не от Бога... Поэтому лучше всего к ним не ходить... И запомните, настоящие экстрасенсы и тому подобные деньги с вас брать не будут! Так как они боятся потерять свой дар!.. Теперь насчёт призраков... Они реально существуют, это ничто иное как успакоившееся души умерших людей... А сейчас поговорим об НЛО. Что такое НЛО точных понятий нет... В основном все случаи связаны с бликами фар, с метеоритами и это может быть даже обычный мираж, но только в небе... Но у меня есть своя теория об НЛО, как материальный объект... По моей теории существует три времени: прошлое, настоящее и будущее... Почему я так считаю? Всем должно быть известно такое понятие как дежавю... Дежавю - это такой период, когда вам кажется, что вы это уже когда-то делали, что это с вами когда-то уже происходило. А не может быть такого, что с вами это уже по-настоящему происходило, но для вас, людей которые живут в настоящем, происходило в будущем? Почему иногда мы чувствуем, но иногда даже знаем, что что-то должно случиться? Следовательно мы это уже прошли, но в будущем! И по моей теории НЛО это ничто иное как... машина времени, которую всё таки удалось изобрести в будущем! Можно ещё привести примеры, относительно такого свойства как время. Но сейчас что-то не думается пока больше:) Ну ты лихо завинтил... У меня дежавю очень часто бывает. P.S Ура! Я уже "втянувшийся". |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Blacky Rebel, кошки кстати всё видят, в отличии от людей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
P.S 2. В НЛО я верю, в призраков чуть-чуть, а всякие там экстрасенсы - уже доказанное явление... но гадалки эт в основном психология. Человек верит,что ему могут помочь, а самовнушение - это сила... Всевозможные "святые мощи" тоже из этой оперы.
Мне кажется,что домовые - это что-то вроде остаточной энергии. ведь когда допустим,человек умирает, его энергия остается. А я с кошкой со своей не расстанусь - все-таки спокойней.... Глупо конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Blacky Rebel, кошки кстати всё видят, в отличии от людей ![]() ![]() ![]() ![]() ужосы какие, вас тут начитаешсо потом спать не сможешь ночью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне всё-равно.
![]() ![]() Может по этому я ничего такого и не видел? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Почитал тему и у меня возник вопрос: "Ребята, а вы что курите???". Я тоже так хочу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот курить не стоит. А юмор, кстати, тоже вещь полезная.
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ломик, а згаешь иногда возникают неприятные ощущения когда ходишь по нашей кваритре, такое чувство как-будто кто-то за тобой наблюдает... Это можно назвать болезнью, но не только я это чувствую... Страшно, да?
![]() Cadillac, я вообще ничего не курю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ломик, а згаешь иногда возникают неприятные ощущения когда ходишь по нашей кваритре, такое чувство как-будто кто-то за тобой наблюдает... Это можно назвать болезнью, но не только я это чувствую... Страшно, да? ![]() нада бросать пить или закусывать во время принятия, тогда и ходить ни кто не бует ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ломик, я не пью и не курю, а уж тем более не закусываю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Мой разум слаб: чего не вижу - того нет!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 03:23 |