![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не факт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Вы элементарно, у кого окна выходят на порковки, проведите хотябы такое наблюдение, встав пораньше, марки каких тачек первее всего разьезжаются?
А потом можете дальше ничего не делать и ныть на жизнь, отчего эти нестыковки и ведут к повреждениям тела. Цитата вся жизнь борьба и нужно бороться!!! Цитата Всё воздаётся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нам в этой жизни сполна "воздается")
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я подразумевала тяжёлые случаи, а не типичные "запнулся, упал, попал под дождь, бросила девушка и т.д." Допустим, человек смертельно болен, или у него умер кто-то близкий... Из своих ответов можешь сам сделать вывод, можешь ли ты ждать всю жизнь или нет. Насчёт несправедливости...а как же баланс, который присутствует в жизни? Интересно услышать адекватное объяснение этого с религиозной точки зрения. А то у верующих зачастую один банальный ответ - "такова воля Божья", или что-то в этом духе. В принципе, для кого то это и лучше, что не надо искать ответы на подобные вопросы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Нытьё о несправедливости лишь оправдание собственной лени и бездеятельности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
и какого... люди живут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вдруг?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть аксиомы которые недоказываются)
есть истина с которой не поспоришь ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 09:03 |