![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
человек не может не жалеть себя)
иногда) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
скорей всего)
но зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, для неё.. не для себя)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты думаешь, ей это нужно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, я думаю ей ето нужно
ето необходимость только вот она не понимает наверное.... |
![]() |
|
![]()
|
|
откуда появляются черные дыры в душах?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ИЗ чёрной дыры в голове.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Два поезда на одном пути находятся на расстоянии 1 километра и каждый двигаются со скоростью 60 км/ч навстречу другому. Муха на одном поезде вылетает навстречу другому со скоростью 120 км/ч, и когда она на нём садится, возвращается к первому, потом назад, и так туда-сюда, пока не будет расплющена посередине. Какое расстояние пролетит муха?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муха летает со скоростью 120 км в час?) ахахаха ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
муха летает со скоростью 120 км в час?) ахахаха )) врядли вот статейка об этом: Цитата ВАШИНГТОН, 20 сентября. Скорость слепня может достигать 60 км/ч. Как передает Yoread, такие выводы сделали ученые по результатам наблюдений. Комнатная муха может развивать скорость до 6,4 км/ч, падальная муха движется со скоростью 11 км/ч. Но главным чемпионом среди мух по скорости является слепень. Этот крупный (до 30 мм) представитель семейства мух, широко распространенный в заболоченных районах Сибири, летает со скоростью 22,4 км/ч. Иногда скорость слепня достигает до 60 км/ч. Насекомое с легкостью одолевает расстояние в 2-4 километра. Такой расход энергии во время быстрого полета требует усиленного питания и поэтому самки слепня, кроме сосания крови, питаются также и растительным соком. Пища самцов состоит только из сока растений. Кроме скорости у мух есть еще много отличительных особенностей. Например, взлетают мухи задом наперед. Живут эти насекомые на Земле около 145 миллионов лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы тоже хотел жить 145 миллионов лет.
Так какое расстояние пролетит гипотетическая муха? В оригинальной задаче она двигалась ещё быстрее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
XHDKPL, ну, попробовали мы с братом своим порешать) Вот что мы придумали) Короче, если машинисты не одумаются, то уже через 30 сек они столкнутся, поскольку 60 км/ч это 1 км/мин, а до столкновения им нужно пройти половину пути, так как их скорость одинаковая) Значит, несчастной мухе на всё про всё 30 сек) Так как 30 сек - это 1/120 часа, а её скорость 120 км/ч, то просто умножаем 1/120 на 120 получаем километр) Значит, гипотетическая муха пролетит ровно километр)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 05:00 |