![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Понял) Перумова читал)Рамки этого мира - это погоня за деньгами..Сейчас мир состоит из этого - людей живущих ради денег..Просто мир это не всегда голубой шарик с кусками суши) Это было хз когда - сейчас другое время)2008 г))) Ты мне в наше время таких людей покажи) Сейчас деньги часто являются мерилом значимости человека. Его энергичности. Примеры: Пучков делал переводы божья искра для себя и друзей - брэнд на всю страну. Знакома фамилия Ройзман? Много человек сделал. Очень. Буджолд писала просто для себя и близких - рекорд по премиям "Хьюго" за серию книг. Есть еще примеры, но они выходят за рамки дозволенного... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Во-первых человек произошёл от Бога... Те кто читал Библию (Ветхий Завет), те должны знать, что Бог создал человека по себе подобному... Во-вторых теория Дарвина полная чушь (если только ему во сне не приснился Николай Валуев )... Ответь-те мне на этот вопрос, если человек произошёл от обезьяны, то зачем обезьяна взяла в руки оружие, когда на деревьях полно зелени? Ледниковый период? А почему она не пошла в сторону от ледникового периода, туда где ещё было тепло? Если человек произошёл от обезьяны, то почему до сих пор обезьяны существуют и они до сих пор являются обезьянами? И почему обезьяны не берут сейчас в руки оружие и не превращается в человека? Кто сможет ответить на те вопросы, которые я задал? где тогда твой Бог?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Почему же?Интересно)
Я если честно таких в первый раз слышу) Ты человек просвещенный видно,но я имел ввиду людей которых знают каждый,равняются на них,их идеи) Я думаю спроси кто это у кого-нибудь из молодёжи - не ответил бы Sun - Бог везде,в каждом из нас,как и дьявол |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun - Бог везде,в каждом из нас,как и дьявол Это правда... У каждого человека свой путь прийти или не прийти к Богу... Но то что Бог есть могу сказать с увереностью на 100%... То что со мной произошло и врагу не пожелаешь и если бы не обращение к Богу... Я не знаю, общался бы я сейчас с вами... Но тема не об этом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дайте мне доказательство что Бог везде, разве это не некое одно лицо? покажите мне плоть Бога чтоль, что это действительно он создал каким-то образом. А то из воздуха создать невозможно..думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ромик ты че переводов от Гоблина никогда не видел?даже краем уха не слышал?не поверю)молодежь его то как раз прекрасно знает)остальных я,увы и ах,тоже не слышал,но суть понял..да и кстати..я не уверен что Билл Гейтс делал свою мега-корпорация ради и только ради денег...
2Sun..гм сразу видно убежденного атеиста..по формулировке вопроса..гм.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Нет Сан - Бог везде и Бог одно лицо)
Человеческий облик думаю он не принимает) Это некая метафизическая всемогущая сущность,не способная быть понятым человеком) П.С если кто-то поймет что я написал,тот молодец) П.С 2 Ааа Пучков - точняк ))Я чего то не сообразиЛ сразу))Пасиб)Его знаю конечно)Тот ещё персонаж,но он уже потерял значимость как личность - сейчас уже не то что творилось 3-4 года назад) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Sun - Бог везде,в каждом из нас,как и дьявол кто сказал что я в Бога не верю?Цитата Это некая метафизическая всемогущая сущность,не способная быть понятым человеком) реальный отмаз. Человеку понять не сужденно. Что объяснить не можем, то не понять нам до конца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
эт просто надо воспринимать не с научной точки зрения Сан,а попробовать отыскать это у себя внутри..мне так кажется..
Недумаю,что бог это личность(в общепринятых нормах),и не думаю что его нельзя понять..иначе все теряет смысл.. |
![]() |
|
![]()
|
|
А если поймем то что?От этого что то изменится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
бог это ни нечто отдельное, а всё пространство вселенной. В библии сказано,что "человек создан по образу и подобию бога" ибо он часть абсолюта бога... Иисус говорил "я есмь бог". Мы сами являемся творцами своей жизни и судьбы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты даешь...взгляд на жизнь,отношение к ней..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каким образом?
Изменится только у тех кто не верит |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а всё пространство вселенной. как тогда всё пространство создало человека?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну скажем вера укрепится намного сильнее..человек начнет свято выполнять все заповеди и т.д....я не думаю что кто-нить из нас может этим похвастать..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 16:24 |