![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Сан - вот нв это и пытаемся ответить)Найдешь ответ - решишь загадку человечества)
А куда тогда потом стремится? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит это всего лишь гипотеза, не потверждённая. Значит всё таки человек от обезьянки произошёл))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
заповеди придуманы человеком лишь для того чтобы обрести гормонию мир. Богу же важно не то, что ты делаешь, а как ты к этому относишся, не нужно бороться с чем-либо, борьба бессмысленна бесканечна, т.к.всё вокруг отражение тебя, важно делать выбор. Добро/зло-это двойственный взгляд человека на целое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Во-первых человек произошёл от Бога... Те кто читал Библию (Ветхий Завет), те должны знать, что Бог создал человека по себе подобному... Во-вторых теория Дарвина полная чушь (если только ему во сне не приснился Николай Валуев ![]() Обьясни тогда это) Если обычное обьяснение (в данном случае теория эволюции) не подходит - надо искать необычное) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обьясни тогда это) Если обычное обьяснение (в данном случае теория эволюции) не подходит - надо искать необычное) Ром, я же уже сказал, что мое мнение, что человека сотворил Бог... Кстати в существование его есть много примеров, когда только молитва помогала с чем-нибудь справится... В частности некоторые истории рассказывала мне моя бабушка, истинная верущая (хотя сама не без греха), которые с ней произошли и в которых ей помогли справится вера и молитва... P.S. А по поводу того, что человек произошел от обезьяны я уже привел вопросы на которые нельзя дать ответы, следовательно эта теория полная чушь... P.P.S. А по поводу того, что Бог существует, я тоже уже сказал, я это испытал на себе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вера и молитва это не самовнушение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Люди, настоятельно не рекомендую навязывать кому либо своё мнение! У каждого свои представления о мире и каждый будет их защищать... Я вот например верю в непознаную вселеную физики, и бога, соданного мыслительными процессами человеческого мозга (и он человеку очень помогает)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Как бы ты на это не смотрела, это действенная штука и если тебе что-либо нужно, надо сказать об этом, в этом мире не читают потаённые мысли..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Sun где-там самовнушение-то? люди просят что-то у Бога..и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Sun где-там самовнушение-то? люди просят что-то у Бога.. пример. Бог, дай мен сил преодалеть это, дай мне сил сдать экзамен на пятёрку. не самовнушение самому себе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Шутко
- тук! тук! - хто там? - библией интересуетесь? - нет! - тогда купите Эйвон! |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вера и молитва это не самовнушение? Sun, тебе истории нужны? Пожалуйста:-) Расскажу вкратце две истории, которые мне рассказала моя бабушка, которые с ней произошли... 1. Пригласили её в гости в деревню (не помню точно кто). Приехала она туда уже ночью, в доме уже все спали. Она стучала, стучала, но никто так и не открыл ей дверь. Идти ей было некуда. Тогда она обратилась к одному из святых (сейчас не помню к кому, но если надо могу узнать). Дверь открылась. Она вошла и те люди к кому она приехала резко проснулись и спрашивают: "Кто здесь?". Она говорит, что это она приехала. И рассказал им эту историю. 2. Приехала она с сестрой (ныне покойной, Царство ей небесное) купаться в крещение. Окунулась она, стала она (моя бабушка) выходить на берег и стала звать сестру, но та её не слышала (скажу сразу же, что там пока больше никого не было). И вдруг она почуствовала, что падает. Тогда она возвела руки к небу и позвала одного из святых (опять не помню кого, по-моему если не ошибаюсь, она позвала Николая Угодника, позвала естьственно молитвой). И вдруг она видит, что её кто-то берет за руку (он был одет в черное и лица его не было видно) И говорит, что рука была такая теплая. Потом она подошла к своей сестре и спросила, почему она не подошла когда её звали. Её сестра сказала, что не слышала. Вот так, Sun. Так что думай, что такое молитва. Самовнушение это или нет. P.S. Свою историю я рассказывать не буду, т.к. не надо об этом никому знать... |
![]() |
|
![]()
|
|
так, всё понятно с вам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть люди, которые при совпадениях и других необьяснимых случаях занимаются самовнушением, некоторые бросают свои дела и уходят в моностырь. а некоторые послушав бредющего психа зарываются под землю, ну не смешно ли??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, думая об этом ты получишь не то что хотела, т.к.вселенная (бог,абсолют) понимает всё буквально, повторю-никто не должен думать, а что ты там на самом деле хочешь...зачем тебе СИЛЫ для сдачи экзамена? Наш язык довольно сложен, мы в одно словом довольно разное подразумеваем. Американцы говорят волее конкретно, возможно поэтому они и живут то лучше, что всегда говорят что им надо и не подразумевают при этом что-либо другое
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 18:46 |