![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Кто может знать ответы на вечные вопросы... Кто мы? От куда пришли? и что делать? Таких вопросов еще много... На них до сих пор ищут ответы! Наверное ответ где-то близко, но мы его не видим!
Интересно узнать ваше мнение по этим вопросам... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Для меня вечным вопросом всегда был и есть "а зачем это всё? зачем?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А если просто так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
тогда неинтересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата "Пить или не пить?" Этот вопрос мучает 38 млн граждан. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Кто может знать ответы на вечные вопросы... Кто мы? От куда пришли? и что делать? 1 люди - человек разумный 2 из .............. НЕИЗВЕСТНО 3 ЖИТЬ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
"Что делать, когда ничего не хочется делать?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Бывает ли счастье вечным? Бывает ли всегда белая полоса или всегда черная? Может ли что нибудь ждать всю жизнь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, счастье не будет никогда вечным потому, что нужна и чёрная полоса. Для сравнения. Ведь не зная плохого мы не почувствуем хорошего. Тут тоже самое. У всех рамки счастья и несчастья будут разными естеств.
Цитата Может ли что нибудь ждать всю жизнь? можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
более того, можно недождаться )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бывает ли счастье вечным? Бывает ли всегда белая полоса или всегда черная? Может ли что нибудь ждать всю жизнь? Вечное счастье неинтересно, а вечные неудачи становятся незаметными со временем. Всю жизнь можно ждать. Всё зависит от тебя. Нужно ли тебе это? Мучает ли тебя это ожидание? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему некоторым достаётся в жизни больше бед, чем чего-то хорошего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 08:59 |