![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
2.А кто расскажет тебе,что такая музыка хорошая (про Битлов,Queen,Led Zeppelin и говорить ничего не надо)?Критики?Редко какой альбом/песню сейчас превозносят все до единого критики... Послушав и полюбив то, что считается бесмертной классикой, при определенном размере своего личного музыкального багажа и наличии способности не только слушать, но и чувствовать музыку, тебе уже никакие критики не указ, ты будешь знать сам, хорошая это музыка или плохая.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Послушав и полюбив то, что считается бесмертной классикой, при определенном размере своего личного музыкального багажа и наличии способности не только слушать, но и чувствовать музыку, тебе уже никакие критики не указ, ты будешь знать сам, хорошая это музыка или плохая.. Хех...ничего себе..А ты случайно не муз критик? ![]() ![]() Правильно конечно,я согласен...Правда для этого не всегда есть время...Мне,например,довольно сложно анализировать альбом Джимми Хендрикса в электричке,когда думаешь только о том,чтобы тебя не задавили насмерть ![]() Бессмертная классика? А что именно? Некоторые муз.стили появились недавно и классиков среди них пока нет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хех...ничего себе..А ты случайно не муз критик? ![]() ![]() Правильно конечно,я согласен...Правда для этого не всегда есть время...Мне,например,довольно сложно анализировать альбом Джимми Хендрикса в электричке,когда думаешь только о том,чтобы тебя не задавили насмерть ![]() Бессмертная классика? А что именно? Некоторые муз.стили появились недавно и классиков среди них пока нет.. Да ну.. Какой я муз критик?))) Мои музыкальные познания далеко не такие обширные как мне бы хотелось..)) Про Джимми Хендрикса и электричку ты хорошо подметил))) Зная и понимая тех исполнителей, ключевых фигур, без которых не существовала бы современная музыка, есть шанс научится хорошо разбираться и в любых новых музыкальных стилях.. Я пока не очень умею, но и моя музыкальная база очень далека от идеала, к сожалению(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да ну.. Какой я муз критик?))) Мои музыкальные познания далеко не такие обширные как мне бы хотелось..)) Про Джимми Хендрикса и электричку ты хорошо подметил))) Зная и понимая тех исполнителей, ключевых фигур, без которых не существовала бы современная музыка, есть шанс научится хорошо разбираться и в любых новых музыкальных стилях.. Я пока не очень умею, но и моя музыкальная база очень далека от идеала, к сожалению(( 1.Пишешь хорошо про музыку ![]() 2.Без комментариев ![]() 3.Музыкальная база? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хех,самокритика - это хорошо,но в меру...
![]() Ты имеешь ввиду знание ключевых групп? Но ведь этого недостаточно,по-моему... Нужно воспитывать в себе и уважение и пристрастие к такой музыке... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и опять возращаемся к понятию вкуса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
:spittle:
|
![]() |
|
![]()
|
|
*Понятие о прекрасном, в художествах; чувство изящного, красоты, приличия и угодливости для глаз. - Толковый словарь Даля
:spittle: - ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
молодец
надоело мне по 10 раз одно и то же повторять spittle=тьфу |
![]() |
|
![]()
|
|
Гм...это,наверно,когда понимаешь,что прекрасно в музыке,живописи,скульптуре и т.д умеешь отделять искусство от лажи и пр. Наверно так,хотя мне кажется бред...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 04:35 |