![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Miriam дело говорит. Если и покупать, то оригинал, а он стоит от 500 до 800 рублей (минимум) - это ещё популярный.
Дешёво, конечно, что уж говорить. ![]() Цитата дело не в интересе, если мне скажем нравится металл, нафига мне (пробовать даже) рэп ? ) Для расширения кругозора, может? Сидение в тесной квартире рано или поздно должно надоесть, особенно если есть возможность выйти на улицу. Сообщение отредактировал Ren - 5th Feb 10 - 20:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вместо того, чтоб начать слушать рэп, для расширения кругозора металлист может начать кататься на мотоцикле, прыгать с парашютом, путешествовать по стране, вышивать крестиком, собирать почтовые марки ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Yurs, по-твоему, весь рэп - это большая клоака, изучение которой не может сравниться ни с чем тобой перечисленным?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я такого не говорил .. и я слушаю рэп иногда, просто пример привел.
Я говорю о том, что если человек НЕ меломан, а слушает только 1 стиль - совсем не обязательно, что он ограниченный и скушный человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я это тоже не сказал, но если он из принципа не хочет слушать что-то другое, просто потому, что ему нравится что-то давно найденное, то это..странно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не из принципа .. просто в жизни есть куча других вещей, помимо музыки .... не все такие фанаты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А что вообще значит меломания? Это когда ты не можешь жить без своей любимой музыки или когда ты "жрешь" все подряд - начиная попсой и кончая Slipknot? Если второе, то это не про меня. Мне вообще по-настоящему нравятся 6-7 групп, а остальное так, чтобы быть в курсе, но без эмоций.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне вообще по-настоящему нравятся 6-7 групп, а остальное так, чтобы быть в курсе, но без эмоций. Вот и я так же)) Мне лично просто любопытно - а что же там? Что они делают, что это такое, поэтому смело качаю себе что-то новое))) Если понравится - хорошо, нет - удаляю)) У меня пока самых любимых ещё меньше - Аврил да Парамор, ну ещё Флайлиф))) Цитата(Википедия) Хотя понятие меломан широко используется на протяжении сотен лет, давно находит своё место в словарях и энциклопедиях, серьёзных академических статей на русском языке о нём нет. Обычно, значение этого термина варьируется, и может означать просто любителя музыки всех жанров и направлений, ценителя классической музыки, использоваться как синоним понятию аудиофил, или как характеристика лица, для которого музыка играет одну из главенствующих ролей в жизни. Некоторые исследователи утверждают, что в прошлом, меломанами называли тех, кто пылко и самозабвенно, но достаточно неглубоко увлекался музыкой. Нету вообще однозначного мнения, что такое меломания и кто такой меломан))) Если только: Цитата(словарь Ушакова) МЕЛОМА'НИЯ, и, мн. нет, ж. [от греч. melos — песнь и mania — страсть] (книжн.) - cтрасть к пению и музыке.
МЕЛОМА'Н, а, м. (книжн.) - cтрастный любитель пения и музыки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
А мне, кстати, не раз говорили, что у меня нет вкуса, потому что я слушаю разную музыку о.о в таких случаях я просто говорю, что у меня несколько вкусов XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
MiracLe - То есть.тот кто слушает один стиль музыки (например попсу),обладает отменным вкусом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зачем же себя ограждать какими-то рамками. Я не особо беспокоюсь, о стиле музыки. Я могу слушать рэп, а могу симфонический рок. Главное, чтоб исполнитель, нравился.
MiracLe, наоборот. они однообразны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зачем же себя ограждать какими-то рамками. Вот правильно ! Иначе самоизнасилование получается, когда что-то нравится, а принципами поступаться не хочется ) Если что-то нравится слушайте и получайте удовольствие, а уж только время расставит всё по своим местам ) То есть станет ясно, как скоро это вам надоест, к примеру ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А вы по-любому ограничите себя рамками своего вкуса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну я когда-то задавалась вопросом, возможна ли меломания в принципе. Но мне сказали, что тогда у человека нет вкуса.
А потом я начала слушать одновременно Слипнот и Бритни Спирс. При чем слушала не один-два раза в неделю, а много и постоянно. И я поняла, что все эти рамки — зло. Большинсво тех, ко слушает музыку потяжелее, просто сцыт признать, что ему приглянулась песенка Леди Гаги, например) Я сама очень меломан и приветствую это. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 14:52 |