![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, антифа не бывает бывших.
Killer, весьма осознанно. я не представляю как можно любить фашизм. AbbeyDawn, кидаешься на всех кто с тобой не согласен? школьницу в тебе ощущаю я. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, давайте еще померяемся тем, кто на нас когда-либо нападал. На меня вот как-то напали 3 неадеквата, двое с пистолетами и один с ножом, все в кастетах, позвонить хотели. Мне тогда было лет 16. решил отдать свой любимый С65, пока мне живот не вспороли.
И это не единственный случай. А уметь с иронией воспринимать пережитое - ценное умение, не повезло тем людям, кто им не обладает, по-моему) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Yurs, антифа не бывает бывших. бывают, если под этим термином понимать субкультурных уникумов в мартинсах с красными шнурками и арафатками с серпом и молотом ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs,
Это быдло, а не антифа. Человек, уважаю. Аналогично не представляю. пиэс-помню как в 2010 у меня во дворе трое посонов слишком громко крикнули "Хай...". Мужик просто вышел и пристрелил всех троих. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
пиэс-помню как в 2010 у меня во дворе трое посонов слишком громко крикнули "Хай...". Мужик просто вышел и пристрелил всех троих. шикарно. псам псовья смерть. Цитата А уметь с иронией воспринимать пережитое - ценное умение, не повезло тем людям, кто им не обладает, по-моему) надеюсь эбидон поняла что в этом есть что-то разумное. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасение утопающих дело рук самих утопающих
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
как то я читал книжку о страхах, и в ней говорилось, что страх у всех один - страх перед смертью, как правило, всё идёт от него и не важно чего мы боимся пауков или лифтов.... главное искоренять в себе то, что не важно по сути, то что мешает жить и думать о будущем, верить в себя... мы все рано или поздно умрём... не стоит ждать и бояться...
это звучит легко, но по себе знаю, что справиться тяжело |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Renegade,
Подробности есть? За что убили-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Killer, она же говорит что не за что.
Человек_32, молодец. Ники-тос, слишком узко. это же естественно, у всех живых существ есть страх перед смертью, как бы людям не хотелось. не зря сущствует инстинкт самосохранения и отчасти правда, люди боятся под угрозой нанесения вреда самому себе, даже тех же пауков. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow,
Ни за что и просто так не убивают. Могут убить ради прикола, но не просто так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Renegade, я вообще конкретно об этом:
Цитата наш район на весь город известен случаями, которые ужасают Snow, да. я молодец. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Renegade, про прикол, я думаю имелось ввиду, что преступник шизофреник какой-нибудь. вот и убивает по приколу. в истории такое бывало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера по радио рассказывали, что мол исследовали многих преступников и выявили, что у них мозг не реагирует на всякие ужасы и страхи и считает это нормальным, т.е. если человек совершает преступления, то он банально может не осознавать того, что это плохо, т.к. у него какие-то нарушения в работе мозга. Щас еще уточняют все детали, не ошиблись ли где. Но инфа интересная. И даже не британские ученые исследования проводили, вроде как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Нечто подобное я читала о психопатах. Психопаты никак не реагируют либо реагируют положительно на те вещи, которые у нормальных людей вызывают отвращение/страх/ужас.
Как правило, речь о социально-опасных психопатах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Под приколом имелось ввиду что хотели, к примеру, посмотреть как она корчится или что-то в этом духе. Всегда есть какая-то причина.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |