![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
а у меня знакомая, она жуть как рыбу живую, и мертвую боится... ет фобия наверно..?)) ей рыбу покажешь, в обморок грохнется))..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
X_TiNa, нифига! Таких не знаю.А название фобии есть?
Зато вспомнила чего я боюсь(кроме себя) числа 13 я боюсь оч...трискайдекафобия у меня то бишь...Суеверия и все такое... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Ленка....я пацтолом
![]() ![]() А я боюсь огня теперь о__О После того, как получила хорошей "струей" огня в лицо о__О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
christin, отстань, а то я не одна себя боятся буду...еще ты будешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Не, ты ж не огонь....(хе-хе)
опять пошлые мысли лезут, да чтож это такое сегодня со мной о__О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 5-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вот лифтов боюсь, почти некогда ими не пользуюсь, да и пробежаться по лестнице полезнее будет, так называемая разминка ног)))ещё боюсь тёмных незнакомых подъездов=)или каких - нибудь тёмных переулков и дворов=)а вот собак не боюсь и никогда не боялась...темноты тоже не боюсь....даже как то нравится порой судеть одной в полумраке=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
теперь моя очередь,существенного вроде ничё не боюсь,а так,я часто ездию по городу на автомобиле,так незнаю почему,но боюсь сбить человека,особенно когда всякие бараны на обочине в притирку идут,так и смотри что б незаципил,,,Вот вродебы всё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ленка....я пацтолом ![]() ![]() А я боюсь огня теперь о__О После того, как получила хорошей "струей" огня в лицо о__О фигасе,кто ж тя так... боюсь...боюсь что в следующем году нам поставят химию как обязательный экз)вот это ппц будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
химию в обязательный экз О_О что-то новенькое))
стараюсь падавлять свои страхи. Не думать о них, перешагивать через них. Наверно поэтому сложно сказать чего же я боюсь. |
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я боюсь потерятся в пространстве, забыть где я живу, забыть кто я!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
сегодня снился очень длинный сон про лифты... на всю жизнь его запомню...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ну у меня куча женских страхов) Боюсь забеременнеть..Остаться одной... Еще, все-таки замкнутого пространства, наверное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
боюсь шоб БУ "мать" не полетела...цуко... чет странно машина себя ведет... как чувствую - мать!...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
боюсь тараканов, пауков и прочей живности...
а так же остаться одной... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:31 |