![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Всё нормуль,всё нормуль...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Недавно один появился.... Боюсь, не здам выпускные экзамены....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А боязнь больших собак как называется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Sun,ты кажись меня на дух непеереносиш,Почему? бред. ничего личного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Limoncello, да я ж просто спросила,......просто у меня знакомая боится сама себя....у нее в комнате даже зеркал нету,....
farl08, Кинофобия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Боюсь себя самого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
во тагда у мня кинофобия - боюсь БОЛЬШИХ собак...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
я вот чет последнее время стала бояться крови.раньше никогда за собой не замечала,даж в прикол было поглядеть на вскрытие человека,а щас как то стремно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
стремно ето ещо лана
у мня сестра троюрная как кровь увидит свою сразу в обморок падает(((( Сообщение отредактировал farl08 - 11th Jan 09 - 03:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Tallinn ![]() |
Э..ээ... Вид крови фу. Я знаю чела, он СПИДом боится заболеть, так его не только в обморок кидает вид крови, а комму нафиг.
Я особо не предаюсь страхам, кроме одного! Это темнота. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Кровь......О.О....Зналибы какая истерика бывает у моей одноклассницы при виде крови..))),...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С детства боюсь высоты, сейчас конечно не так сильно как раньше но всё равно эт страх у мя остался...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, а я на оборот...я када стою на краю горы, меня так и тянет так и манит прыгнуть...не знаю даж почему....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:21 |