![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Gelion, есть змеи,которые всегда нападают на людей,есть которые прячутся при виде человека)))
я б тоже хотел с парашютом прыгнуть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Klaud, таких змей нету...все равно ты их чем то провоцируешь...это раз......а во вторых давайте по теме...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Gelion,farl08, я имел в виду,что какие-то при виде человека,например,пугаются и уползают,а другие более агрессивные т.е. если пройдешь рядом,то очень большая вероятность,что она укусит.естесственно это как бы самозащита,но ты ведь ее не трогал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Боюсь визг тормозов. Типа фобия. С детства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gelion,farl08, я имел в виду,что какие-то при виде человека,например,пугаются и уползают,а другие более агрессивные т.е. если пройдешь рядом,то очень большая вероятность,что она укусит.естесственно это как бы самозащита,но ты ведь ее не трогал)) надо под ноги смотреть... кста я тож боюсь змей... блин етим летом видел большого ужа..очень испугался((.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Одиночества боюсь, высоты боюсь, собак(потому что покусала одна сука), машин(потому что чуть не задавил один муд-ак).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
basketcase, хехе...
тоже одиночества наврн боюсь,хотя иногда приятно побыть одному,да и полезно для мозгов... помню один раз шли на зимнею рыбалку,и там в одном месте,под нами лёд начал лопаться,вот страхова было... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Gelion,farl08, я имел в виду,что какие-то при виде человека,например,пугаются и уползают,а другие более агрессивные т.е. если пройдешь рядом,то очень большая вероятность,что она укусит.естесственно это как бы самозащита,но ты ведь ее не трогал)) ....Причины нашествия просты: дачники строят коттеджи на болотистых почвах и торфяниках - постоянном месте обитания ползучих гадов. Выселенные на засушливые участки, змеи остаются там до процесса размножения. И как раз сейчас у них появляются детеныши - маленькие змейки длинной по 15 - 17 см. Ища прохлады, они перебираются в тень дачных домиков или зарываются в мусорные кучи. Еще одна причина - змей просто некому ловить. Раньше работники подмосковного серпентария отлавливали по 11 тыс. змей в год, а 1997 году серпентарий закрыли.... ну эт о дачниках ибо в городских районах мне кажется вряд ли можно их встретить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
basketcase, о.О,...я тож тада то машин боялась,.....но потом перебарола вроде бы немного его,....и терь даж иногда сама под машину кидаюсь...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в общем я всегда боюсь,что не выключил газ,утечка,дома никого нет.....и потом...в общем понимаете...
хотя знаю,что перед уходом всё проверил.Вот еду на автобусе на учёбу и страшно так,что если что вдруг,это ж вообще будет конец... Это всё потому,что у меня дед лет 10 начудил так...одни стены остались. |
![]() |
|
![]()
|
|
я ненаю конешно можно ли это назвать страхом, но я боюсь нашу училку по англиськомй языку....потому что мало того что она в оценках щимит, так она еще ко мне во сне приходит каждый раз када я сочкую ее урок....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Страхов может быть много,но понять их отдельному человеку сложно.Здесь проблема в субъективности мировосприятия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion лол))
последнее время я боюсь сделать неправильные поступки... делаю последнее время всё во вред себе( |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, так я не шутила...я реально ее боюсь,.....вот почему када я сочкую ее урок мне сниться она...???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |