![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Micky лучше фобия, чем такое лекарство,жестоко...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Micky, неее...я тада буду бояться ее на уроках......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я украинку ненавидела, а она мне везде мерещилась и снилась, во сне главное она меня любила))) ненавижу эту тварюку, но я ей показала в своё время
Вобще боюсь что по жизни из меня ничего не выйдет, нет каких-то определённых интересов, а то что неинтересно-так оно и не интересно на то и есть, что никогда этого не захочу, а круг моих интересов очень узок, боюсь что ничего не получится у меня((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
POTS если будешь так думать, то конечно ничего не получится! Главное верить в себя! И тогда everything be OK
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Та я верю, просто меня спокойно может сломать один облом, а потом мне просто неинтересно становится, если что-то не получится, то и на всё идею я забиваю, а вот так протрынькиваешь интересы, а их у меня итак мало, вобще хочу умереть и родится другим человеком)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та я верю, просто меня спокойно может сломать один облом, а потом мне просто неинтересно становится, если что-то не получится, то и на всё идею я забиваю, а вот так протрынькиваешь интересы, а их у меня итак мало, вобще хочу умереть и родится другим человеком))) Мы с тобой разные, если я ставлю перед собой цель я всегда её добиваюсь, мя трудно сломать, если я действительно чего то хочу! |
![]() |
|
![]()
|
|
Так я добиваюсь, добиваюсь, потом БАЦ облом, и всё мне кажется, что уже ничем не помочь, потом настают времена и я нахожу выход или вижу что не всё так плохо, иду дальше, но у меня всегда такое ощущение, что нифига не получится,даже не по моей вине, вспомнить хотя бы поездку в Латвию и облом с концертом, от меня там мало что зависило, но такой случай тупой случился, почему именно со моной хз, потом бывают другие случаи, когда наоборот кажется, что всё потеряно, а потом так БАЦ и везуха, тоже почему-то со мной, тот же экзамен вспомнить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
ну...много чего боюсь...батана нашего оч сильно,..почты своей...Аврилки иногда боюсь...Даж некоторые трусы пугают иногда хД...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
cRaZy AvRiL, очуметь((
Эв че боишься? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, это она про меня=)
Сообщение отредактировал avril-ka - 4th Mar 09 - 07:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
FaRl_08, начала,после той новости о сотрудничестве с рэпером!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ох дооо....
![]() Рэпперов бояться в шоу-бизнес не ходить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
единственное, что я осознанно боюсь это смерти близких родственников.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:38 |