![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,смерти близких людей я тоже очень боюсь.
а еще темноты. это у меня настоящая фобия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
да,да Sun, я тоже!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
marqua, я тоже очень боюсь темноты. Не то,чтобы просто,когда темно. На улице в темное время суток я нормально себя чувствую,а дома бррр((( боюсь приоткрытых дверей,опять же,ночью. Ночью ооооч сильно себя настраиваю,чтобы пройти по коридору и завернуть за угол,если в туалет приспичит.
Еще,как-то смотрела кошмар на улице вязов,там была серия,как Фредди за ноги утащил парня.... Тоже боюсь. Еще,когда засыпаю,ноги под одеяло прячу... не помню уже из-за чего,но это меня постоянно преследует. Еще боюсь клоунов.... ненавижу их просто... До смерти боюсь тараканов. Вот вам немного картинок про деские страхи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если было-сорри |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да куда уж там было....^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я вот никогда темноты не боялась и в темноте хорошо орентируюсь, зато на собак бзик какой-то- я их очень боюсь, ну просто оченнь!У меня самая настоящая фобия, незнаю даже откуда.Даже к крысам хорошо отношусь.Для меня кошка лучший друг человека!Вот так!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill,посмотрела,спс, мне оказывается еще по крапному повезло, если это правда
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Llssl, тоже собак "боюсь".когда одна из этих тварей пробегает мимо,то я очень жалею,что купил громоздкую пневматическую винтовку,а не маленький и удобный пистолет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka,ага, изв за флуд или флейм,слишком много "бродяжек" и каких-то облезлых, их штоль причесывали бы...Ну и огромных "собачушек",которых добрые хозяины на волю отпустили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Темноты боюсь с детства,а ещё крови
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Многолюдность,осуждения,внимания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Гнус всякий: пауки, черви, гусеницы волосатые, другие гады.А также выступлений на публике, хотя в школе в КВНе выступал и вроде не плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
До ужаса боюсь змей и пауков.И там еще по чуть-чуть,но не так сильно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
я боюсь высоты.а еще всяких пауков,червей,гусениц,тараканов...и еще боюсь когда на меня много народу внимание обращает....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата боюсь завтра..завтра 2 конференции...боюсь про....ся ) да ладно,...))..я как человек видящий все что происходит в мире скажу так: в скором времени этот страх у тебя исчезнит,.))))) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:00 |