![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Боюсь не иметь целей в жизни...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я в семечках нашла пережаренного клопа и чуть не упала в обморок от страха!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жутковато становится когда мимо проезжает автомобили у которых багажник очень высокий, или когда камазы, фуры наполненные деревьями. Такое ощущение, что ща это всё отвяжется и придавит меня нафиг )
меньше нада было смотреть пункт назначения )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Я в семечках нашла пережаренного клопа и чуть не упала в обморок от страха!!! ![]() ЛЕсного? ![]() Боюсь быть преданным. Боюсь жуков-стригунов.Когда я был в 7-м классе, пожары в лесах согнали этих жуков в город, в Комсомольск-на-Амуре.Это было так противно, ходишь и постоянно оглядываешься наверх, а они летали повсюду, ползали по асфальту, садились на прохожих.Слава Богу, ни один на меня таки не сел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Бр... сюда заходить неззя...начитаешься, аж жутко...Тоже боюсь всякой мелкой пакости...
Я помню как на меня ночью таракан гигантский грохнулся...Крику было- ппц..))) Он с улицы залетел..рыжий, жирный, огромный...Брррр... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Боюсь оказаться в многолюдном тесном кубе без дверей и окон. И без света- прям чувствуешь пот, вонь , жару и паническую безвыходность. А еще боюсь вечности- чтоб моя жизнь вечно не повторялась из века в век
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А вот знаете, в серии Yeti Sports есть игра такая, Seal Bounce что ли называется, где Ети должен пингвина вверх подкинуть так, чтоб он как можно выше подлететь, и там еще тюлени сбоку сидят и могут его тоже подкидывать. Так вот я всё время боюсь во время броска ухнуть пингвина прямо в воду, потому что когда он в руках вертится, не особо понятно, в какой момент его отпускать надо. Через это дело я подолгу не решаюсь нажать кнопку, мне всё кажется, что он в воду упадет, если я именно щас его отпущу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Allkiller, жжошь )))
чего тут бояться то, он ведь всё-равно в воду упадёт рано или поздно )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Но так он упадет, не набрав очков, этого то я и боюсь!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ЛЕсного? ![]() Боюсь быть преданным. Боюсь жуков-стригунов.Когда я был в 7-м классе, пожары в лесах согнали этих жуков в город, в Комсомольск-на-Амуре.Это было так противно, ходишь и постоянно оглядываешься наверх, а они летали повсюду, ползали по асфальту, садились на прохожих.Слава Богу, ни один на меня таки не сел. ![]() ![]() когда я ем, я боюсь переесть и растолстеть )) А я не боюсь,я и так стараюсь много есть,но не толстею... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я тоже боюсь лифтов всяких... особенно старых! застревала 2 раза, а ездила всего, думаю, не больше 5)) и ещё вот недавно ехала в дряхлом таком одна, скрипел дико, а потом обана... и люк сверху открылся!! дрянь какая-то вывалилась! хорошо, что не посредине стояла... вот так и игнорируй свои страхи!!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Непонимаю почему все боятся темноты?
Я тоже боялся в детстве,но потом понял что тьма и тишина-это спокойствие.... Ощущение что ты растворяешься.... А при свете все явно и видно,шумно и нет покоя.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
боюсь потерять..
Цитата тьма и тишина-это спокойствие.... +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:09 |