![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, тех, кого люблю. в разных масштабах.
привет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше было много страхов. Теперь мне вся жизнь безразлична. Так что и боятся нечего. Все как то мимо проходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Если о таких мелких страхах говорить, то боюсь быть заваленным в пещере, а еще ползти по сужающемуся тоннелю... бррр
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Это клаустрофобия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, честно было раньше такое((( я как то полз по узкой трубе в детсве так я застрял.. и мне оч страшно было(( еле вытащили((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Друзей боюсь потерять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
наши страхи заключаються в непонимании чего-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Lexi8HEAD, а чего боишся ты???
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
linuxoid как, но как она тебе может быть безразлична, я извеняюсь конечно но с такими взглядами ты бы уже совершил самоубийство, ещё раз извеняюсь.
я как и многии боюсь стать одиноким и смерти, просто не понимаю ещё,как так живеш, затем мучаешся, а потом умираеш, но как так... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю как побороть все страхи и фобии в себе,но я знаю одно:
3 таблетки феназепампа заставят тебя смеяться над ними. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фёдор михайлов, он без рецепта продается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
не знаю, кто как, а я боюсь утонуть очень, потому тчо плохо плаваю, но не теряю попыток научиться хорошоплавать. в прошлом году была на Волге, и мы с сестрами и братом пошли прокатнуться на банане чеиырехместном, я нас посреди Волги опрокинуло, хотя очень просили так не делать, такого адреналина у мня никада еще не было, очень страшно было, вот так, с размазу влететь в воду и с головой, чуть из жилета не выпала. до сих пор помню это ощущение, и иногда мне это снится. страшно до сих пор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Вот как можно бояться воды?
![]() ![]() ща бы понырять ![]() Сообщение отредактировал Desterbed - 2nd Jun 09 - 23:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:03 |