![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Desterbed, я плаваю не оч(( но раньше боялся утонуть.. ща вроде не боюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
FaRl_08, ну ты-то Филин, [слово-паразит]! А Мышки-то должны только так мырять))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Desterbed, у меня патологическая боязнь потери опоры, еще с детства. я ходить училась еле еле, и не потому что не умела, а потому что боялась, что нет рядом маминой руки. и такая же фигня с водой, панический страх у меня. трудно это понять тем, кто умеет хорошо плавать и держаться на воде. но не всем это дано. поверь мне, бывает когда люди от природы такие, не могут держаться на воде. а кто-то себя ведет там как рыба в воде.
Сообщение отредактировал Mышка - 3rd Jun 09 - 00:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Всю жизнь панически боюсь три вещи: насекомых, высоты и закрытых пространств.......
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
боюсь подойти к дому и увидеть около своего дома тёмно-зелёный уазик с чёрными номерами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Desterbed, у меня патологическая боязнь потери опоры, еще с детства. я ходить училась еле еле, и не потому что не умела, а потому что боялась, что нет рядом маминой руки. и такая же фигня с водой, панический страх у меня. трудно это понять тем, кто умеет хорошо плавать и держаться на воде. но не всем это дано. поверь мне, бывает когда люди от природы такие, не могут держаться на воде. а кто-то себя ведет там как рыба в воде. да такое бывает,у меня у подруги таже фигня...и ходила она на плоавание нифига не помогает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата А почему эти малюсенькая живность такая забавная незнаю почему я их так боюсь.......конечно не всех насекомых,только таких типа пауки,тараканы..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жутко боюсь шприцов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
незнаю почему я их так боюсь.......конечно не всех насекомых,только таких типа пауки,тараканы..... Просточеловеку ,который отлично плавает трудно понять того кто панически боится зайти в воду по горло.Человек,который с детства собирает божьих коровок, не боится слизней и жуков,то ему трудно понять человека,который при виде кузнечика даст фору самым лучшим бегунам мира... А всё это я к тому,что многие осуждают,даже стыдят тех кто к примеру боится насекомых и воды.У каждого есть страхи,и я считаю бесстрашнывми тех,кто решается в страхах своих признаться,это всё же маленькая победа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
БоюЯ Большой любитель Ужастиков. меня к сожалению мало что пугает.
но и всё же боюсь такой ситуации... 100 раз была в голове от которой мне жутко.. так вот. сижу дома один время 00 00.. и вдруг неожиданный звонок в дверь.... и через пару секунд...кто то начинает со всей силой дёргать за ручку двери.... ОХ ВОТ..ситуация... |
![]() |
|
![]()
|
|
да..причём знакомая..я насмотрелася как-то фильма "пила" а соседи дерево рубили..хах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
и ещё.....после просмотров фильма обитель зла все 3 части..... было жутко...........
мне..я был один дома.. продолжал смотреть..только уже не фильм этот а просто телек....и выключили свет....и какая то..сцук..топала сверху..да так что я чуть не укакался..от страха.... прекиньте час ночи..нет света...и какие то шаги.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну всё ясно после фильмов ужасов,бывает такая фигня.В основном люди боятся не самого фильма а периода после его просмотра.понимаешь?тот период когда тебе мерещется всякая дрянь
Сообщение отредактировал милафффка-панк - 6th Jun 09 - 22:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:38 |