|  Страхи, Ваши страхи | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Страхи, Ваши страхи | 
|  18th Dec 07 - 11:52 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan  | 
				Я боюсь ЭТИХ насемкомых!!! Отвратительные создания!!!боюсь переходить дорогу(фобия) и зеркал в темноте!!!

| 
|   | |
|  18th Dec 07 - 22:48 

| |
|  Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:   | |
|   | |
|  18th Dec 07 - 23:19 

| |
|  ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				да все тут понятно имхо, дорогу потому чот может призрак    самосвала переехать а зеркал в темноте эт все сказки и страшилки детские про Бугимэна и про руки которые от туда вылазиют и хвааатаают маленьких детишек чотб утащить их к себе в темное царство и зделать из них котлеты   | 
|   | |
|  18th Dec 07 - 23:21 

| |
|  Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:   | да все тут понятно имхо, дорогу потому чот может призрак    самосвала переехать а зеркал в темноте эт все сказки и страшилки детские про Бугимэна и про руки которые от туда вылазиют и хвааатаают маленьких детишек чотб утащить их к себе в темное царство и зделать из них котлеты  Ааа!Спасибо за объяснения - больше ночью к зеркалу подходить не буду  ) Буууу!Страааашнооо!   | 
|   | |
|  19th Dec 07 - 19:52 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				дорогу, потому что может машина сбивала, я знаю таких людей. Панически боятся проезжей части

| 
|   | |
|  21st Dec 07 - 00:26 

| |
|  Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				некоторые боятсяне быть  сбитым машиной, а , если за рулем - то сбить кого-то самим. у меня есть знакомая, очень боится встречных машин. не знаю как она так водит с таким страхом...но значит приходится.

| 
|   | |
|  21st Dec 07 - 18:05 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan  | 
				Нет просто если подойти ночью к зеркалам я вижу всякие образы, а дорогу переходить не потомучто меня сбивали а потомучто  меня чуть не сбили летом на велике когда-то в своё время! шковый стресс..но сейчас проходит вся эта илюзия...

| 
|   | |
|  21st Dec 07 - 18:52 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				ну я почти угадала...)) надо...как-то бороться...с этим...типа к психологам ходить и т.п. | 
|   | |
|  21st Dec 07 - 18:53 

| |
|  Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:   | 
				Лучше самому попробовать...

| 
|   | |
|  21st Dec 07 - 19:26 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл.  | 
				Мне кажется, это очень сложно побороть свои страхи и не каждый психолог сможет помочь...

| 
|   | |
|  21st Dec 07 - 20:51 

| |
				но не оставлять это просто так

| 
|   | |
|  21st Dec 07 - 21:08 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 
				Боюсь. одиночества боюсь. Не испытываю страха перед мелкими животными и насекомыми.отвращение - да, но не страх.

| 
|   | |
|  21st Dec 07 - 23:32 

| |
|  Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | Цитата Мне кажется, это очень сложно побороть свои страхи и не каждый психолог сможет помочь... просто страхи, такое дело, что они сидят там глубоко и как магниты притягивают то, чего ты боишься, потому что это всгда с тобой, всегда в голове и своими же мыслями удляем им иногда слишком много внимания. то чего боишься, обязательно произойдет....как ни странно...а психологи. что они? она говорят, подсказывают что да как, а избаить они никого от них точно не могут. может это сделать только сам человек, чья это проблема. | 
|   | |
|  22nd Dec 07 - 01:13 

| |
|  новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | 
				в TF2, когда играю инжем, боюсь умного шпиона (=

| 
|   | |
|  22nd Dec 07 - 14:47 

| |
				не так страшно одиночество как умереть в одиночестве....

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 19:15 |