![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
я такой.. к сожалениюза других не переживаю... а это очень плохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Раньше меня так пугала тьма...
Иногда казалось что в некоторых углах комнаты она слишком и не естественно густая и не непроглядная. Но с некоторых пор,тьма единственное что ассоциируется со спокойствием,с индивидуальностью, с.... "небытием" И тишиной.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мне один знакомый говорит, что любит гулять по кладбищу, проводить там время(иногда с девушкой) потому что там очень спокойно, тихо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Вполне нормально....
Только я по улицам ночью гуляю,но не на кладбищах..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
по-моему если тебя пугает именно тьма, а не темнота, то это уже клиника )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ну понимаешь..это распространённый страх..весьма..хотя знаешь их бояться не надо! они не прричинят вреда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
я не боюсь их.....
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
я пауков очень в детстве боялся))
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понятно. Хорошо,если у тебя это прошло. Пауки - классные ребята. Красавцы,просто. Ну от ядовитых и так лучше держаться подальше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я вот опасаюсь больших собак с озлобленным взглядом, на них лучше вообще не смотреть, правильно говорят. Иногда задумываюсь, что если встретиться с псом на открытом пространстве: бежать безполезно, догонит, в рукопашку тоже шансов мало, если только с ноги успеешь втянуть как следует или под руку что-нибудь попадется. Короче риск быть погрызанным есть, много историй слыхал, плюс в детстве мне волкодав один в ногу вцепился, повезло, что вовремя оттянули.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Я вот опасаюсь больших собак с озлобленным взглядом, на них лучше вообще не смотреть, правильно говорят. Иногда задумываюсь, что если встретиться с псом на открытом пространстве: бежать безполезно, догонит, в рукопашку тоже шансов мало, если только с ноги успеешь втянуть как следует или под руку что-нибудь попадется. Короче риск быть погрызанным есть, много историй слыхал, плюс в детстве мне волкодав один в ногу вцепился, повезло, что вовремя оттянули. о да.Но лучше во первых на них не смотреть,и не бояться..собаки чувствуют адреналин.я тоже боюся особенно злых и голодных немецких овчарок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата особенно злых и голодных немецких овчарок. О как )) Я высоты боюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
высота? я её слава богу не боюся..хотя если меня поднять на 2 км и заставить посмотреть вниз..то эх,и я забоюся
Сообщение отредактировал MoonShine - 9th Jun 09 - 10:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:49 |