![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня одни страхи со временем перетекают в другие. Например, раньше боялся сесть за руль, а теперь боюсь провалить экзамен в ГАИ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Волнение вызывают высоки машины. Кажется что они не устойчивы. И когда рядом с тобой проезжают, такое ощущение, что что-нибудь случится и она на тебя упадёт, придавит нафих. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Боюсь оглохнуть. Как представлю, что больше не смогу слушать музыку...бррр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Боюсь попасть под машину.
Боюсь хамов. Боюсь плохо пахнущих людей. Боюсь пьяных. Боюсь потерять зрение. Боюсь стать нищим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Боюсь ужастиков. Вообще не могу переносить любые фильмы с жестокостью. Еще боюсь насекомых, тараканов всяких да жуков и пауков. Ужасно боюсь скользких поверхностей, потому что однажды шмякнулась неудачно и уже 4 года мучаюсь. Боюсь смерти - близких и своей, и вообще. Я ужасная трусиха.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наш самый злейший враг - воображаемый страх. Сколько он портит всем нервых клеток_ Ужс
Цитата Страх мобилизует организм для реализации избегающего поведения, убегания. Не слушайте свой организм ![]() Пускай организм слушается вас! Скажите ему "А ну сцуко успокойся!". И организм успокоится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Atma, да ты как я посмотрю вообще инкубаторский человек, выведенный в спец террариуме, а вот на счёт что ты боишься хамов, ты на себя погляди, самого себя боятся это грешно.
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
пауки это ужас))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Я боюсь пауков. Хоть и не знаю почему... Безобидное существо, маленькое. А как только по руке ползёт чуть ли не истерика начинается...
С детства боюсь инопланетян. Маленьких, зелёных, с большими глазами... Брррр..! Ну и одиночества, пустоты, боли, потерянности, и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
очень боюсь пауков,но раньше хотела завести себе большого и пушистого)
боюсь высоты и ходить по тёмным пустым улицам. и ещё немного страшно становиться,когда родители поздно вечером гулять идут,а я дома одна остаюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
странно, но пайков я не боюсь,
зато нашла еще одно,чего боюсь,но это временно -экзамены, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата пайков ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
че то последние время прихожу к такому выводу что я боюсь старости
![]() но блин...( все равно так не хочу))) наверно как то грустно когда все вокруг тебя молодые, делают что кайф, а твое время уже прошло =D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, наверное, это у многих. Я иногда смотрю на женщин лет 50 и ужасаюсь: неужели я буду такая же стрёмная? У меня такое чувство, будто им всем вообще по барабану, что на них надето и как они накрашены. Сразу скажу в ответ тем, кто щас начнёт язвить и говорить, что в их возраст им не до этого, но извините, значит как красить губы помадой какого-то жуткого бордового цвета, серебристые тени и румянп руби роуз на щеках сантиметровым слом — это им есть дело и время, а как накраситься действительно НОРМАЛЬНО, так нет. ну такое. Бррр. Про прикиды я вообще молчу. На тех же секондах можно найти что-то, что выглядит ок, если речь пойдт о деньгах.
Арч говорил, что тоже жутко не хочет стареть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
боюсь остатся совсем один, потерять родных и друзей...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |