![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, вот вот...ужас короче(( неужели нам тогда будет реально пофигу?
и вообще...каблуки, короткое, от этого всего придется рано или поздно отказаться...плюс например вот ты идешь по улице, лет 50, а мимо проходят молодые крассавчики, и что понятно, ноль на тебя внимания.....короче это как то паршиво |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, ну каблуки — это пол беды. Моно и без каблуков выглядеть хорошо.
А красавчики — это да. Нананана. Мне уже нравится много маьчиков внешне, которых я старше на 3-4 года! педофилка старая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Мне уже нравится много маьчиков внешне, которых я старше на 3-4 года! педофилка старая ![]() уже ![]() а насчет каблуков) можно конечно и без них на все сто)) но все же) каблуки это как то грамотно)) чикитосно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Боюсь вставать на дно, когда купаюсь в море/озере
Боюсь возращаться поздно домой. Боюсь мыться в душе , когда одна дома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Когда мне было 5 лет,мы с друзьями в соседнем доме зашли в заброшенную квартиру.Там было очень грязно,и плохо пахло...А потом я увидела шприцы на полу,вату,кровь...Там калолись наркоманы.После этого мне часто снились сны про наркоманов,что они меня ловят и хотят вколоть дозу...Конечно,сейчас мне это не снится,но я всё равно боюсь их.Боюсь стать такой как они.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Панически боюсь собак!!
даже не знаю почему, не кусали никогда! |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
А меня в детстве собака одна так напугала, что я аж заикаться стал, но ниче, потом отпустило.А года 3 назад прям за икру одна сука цапнула, так что я всегда в напряге когда рядом собаки, прям в ожидании атаки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата а чё их бояться, паёк в походе, главное чтоб не сухой, вещь крайне полезная. надо ж чё-то есть иногда) пауков ![]() Цитата Панически боюсь собак!! аналогично,всегда обхожу за километр их, а если пристанут, то ид и панически думаю, че делать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
я прям не знаю что делать! ничего так особо я не боюсь. ни собак, ни кошек, ни ужастиков. а очень хотелось бы узнать свои страхи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Собаки - это да... Вылетел на меня недавно волкодав какой-то, и давай лаять на меня, я стою, не знаю что делать, слава Богу убежал потом этот пёс... пронесло...
Бродячие собаки - не есть хорошо..... Сообщение отредактировал M@xim - 3rd Jun 10 - 17:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
мне моя же собака три пальца прокусила.и хоть бы что.оч собак люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня вообще всегда убежать от собаки,которая за мной идет, один раз я чуть из за этого под машин не попала.
а вообще покупала отпугиватель для собак, но так и не опробовала его |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
нюта склеп, я тоже люблю в принципе собак, но не таких, бродячих и т.п. Мало ли что у них на уме) вот у нас во дворе живёт милый пёсик, правда на прохожих лает, но все равно видно, что не тронет) а вот всякие дикие бродячие волкодавы, ну их....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
да,в принципе тоже стараюсь бродячих собак стороной обходить..
Насекомых до ужаса боюсь, пауки номер один, причем сама не понимаю почему они вызывают у меня довольно нездоровые реакции... боюсь глубины, высоты и самый что ни на есть панический страх- это клаустрофобия... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я поняла что боюсь остаться совсем одна,за эти два года столько друзей ушло.Осталось всего трое друзей,щас ещё один уедет в другой город,и я даже не знаю что буду делать.И главное уходят самые близкие:раньше у меня был друг Никита,он уехал жить в Питер;была подруга Таня,она тоже переехала;с Полиной,с которой мы дружили с самого садика,появились разные интересы,и мы даже как-то незаметно перестали общаться;в этом году скончался один мой хороший знакомый,после чего я впала в затяжную депрессию.Сейчас ещё один друг собрался уезжать,вернее он то уезжать отсюда не хочет,но против родителей не попрёшь,а с братом оставлять его тут жить они не хотят.Вот и останутся всего две подруги,с которыми у меня мало общих интересов.
эх..ладно,что будет,то будет.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:11 |