![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
темнота
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
хехе ,а я вот без нета боюсь остаться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
gl-pawel,да,с тех пор как у меня появился безлимитный инет,я тоже боюсь остаться без него...это зависимость)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Собаки..БР!Обхожу их за три метра..!
Меня однажды собака покусала... \Я её тогда вообще ни капли не боялась.\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Одиночество...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Тоже, как многие здесь, боюсь собак. Меня, правда, не кусали никогда, но на моих глазах собака укусило подругу. Тогда мы мелкие были, у меня это какбэ моральная травма с детства что ли...
И да, одиночества. Я люблю побыть одна, но чтобы быть одной всегда... Страшно ![]() А да, ещё боюсь многоножек! Но один из самых смешных моих страхов - это страх отключения воды (либо горячей, либо вообще всей). ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
боюсь ночью ноги из под одеяла высовывать,постоянно кажется что кто-нибудь их схватит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: коренной Сахалинец ![]() |
Безумно боюсь зрение потерять...Раньше сломать что-нибудь боялся,но после катка и хоккея уже не страшно:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
после лагеря перестала (почти) боятся ос
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
иногда мне стрёмно возвращатся домой с работы одному в 10.30 вечера
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: коренной Сахалинец ![]() |
Боялся уаз'иков,думал разваливаются на ходу,но вчера сам прокатился,тока чувствуешь себя летчиком реактивного самолета-все трясется!ужос!...надо было шлем взять...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Юльк@,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а иногда что-то меня совсем заносит,я полностью под одеяло прячусь,особенно после просмотра ужастиков
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, я темноты боюсь и поэтому,каждый ночь под одеяло прячусь,сейчас жарко но я все равно так лежу,я каждый раз думаю,что у нас дома есть люди,трупы,призраки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
трупов та чего пугатьсо?они безобидны))
а вот призраки...порой мне кажется что кто-то живёт в моём гардеробе |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:11 |