![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
кстати да,,когда кто-нибудь из взрослых в гости приходит я от них подальше держусь,чтоб нечаянно не нагрубить,раньше такого не было,а сейчас меня даже мои друзья бесят,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Бесстрашен как никто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а я не боюсь шмелей,ос и пчёл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
В 6 лет ужалил шершень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какой ужас,шершней тоже боюсь,а вот на полосатых нормально реагирую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Destroyer, неа, я их не боюсь, они на каждом перекрестке стоят )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Боюсь большое количество видов насекомых, остальные все просто очень противны...Боюсь плавать в реках и т.п., страшно, что воронка засосёт..И иногда темнота - мерещится чёрт знает что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Поняла, что очень боюсь не стать мамой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, мне кажется тебе этого не стоит боятся, молода совсем ещё - времени вагон есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
jackat89, мало ли, что бывает. Вот моя сестра не может забеременеть. Проверялась и сама, и мужа. Все здоровы. А дети не получаются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, такого не бывает - обое здоровы а детей нет, точно есть какая-то проблема в здоровье жены или мужа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
jackat89, еще как бывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, не слышал таких случаев, если они прошли полное медицинское обследование и у них не нашли никакой патологии - это подтверждает насколько хреновая у нас медицина в стране
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Luffi, это вроде еще от цикла зависит... не особо в этом разбираюсь, просто читала.
ну или действительно медицина хреновая. кстати, вот интересно, почему очень много людей боятся пауков? по идее, они не опасны? но почему так получается? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:12 |