![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
боюсь одиночества.
во всех смыслах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата кстати, вот интересно, почему очень много людей боятся пауков? по идее, они не опасны? но почему так получается? тот же вопрос...сама не понимаю почему, но боюсь просто катастрофически, стоит только где нибудь увидеть ...отшарахиаюсь подальше на километр с дикими воплями...это уже как на автомате получается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Destroyer, ну там не то, чтобы от цикла. Просто вероятней всего беременность наступает во время овуляции. Овуляция в основном, в середине ментсруального цикла у каждой барышни. Яйцеклетка выходит погулять и вдуг встречается со сперматозоидом)) Типа так. Но это все взрослые девушки знают. Не думаю, что они не учитывают это дело.
Хз, короче. Я вообще о многих таких парах слышала, где оба здоровы, а детей нет. А пауков люди боятся чисто из-за инстинкта самосохранения)) У кого он сильнее — тот и ссыкливее по этой части. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да скорей всего так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата А пауков люди боятся чисто из-за инстинкта самосохранения)) У кого он сильнее — тот и ссыкливее по этой части. Просто было бы от чего самосохранятся) Даже пауки-птицееды не ядовиты, ядовиты только тарантулы. Но сама их боюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, это вроде еще от цикла зависит... не особо в этом разбираюсь, просто читала. ну или действительно медицина хреновая. кстати, вот интересно, почему очень много людей боятся пауков? по идее, они не опасны? но почему так получается? Любой паук ядовит... Если мы их не боимся - это наши проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
SmartLex, я не думаю, если какой-нибудь крестовик укусит, то это приведет к летальному исходу)
А если и боимся, то тоже проблемы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
вот одиночества никогда не боялся
а пауков тоже недолюбливаю боюсь прожить пустую жизнь. боюсь стать "грибом", как в Маленьком Принце) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Destroyer, ну чисто из-за вида. Боятся же люди змей, с которыми фотографируются в зоопарках или цирках. Или крыс, например. Это что-то типа рефлекса.
SmartLex, с "любым" ты переборщил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
чего я действительно боюсь, так это не побывать в тех местах в которых хочу, пока их не засрали люди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, нет, ты боишься, что я не выйду за тебя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я сегодня проснулась,и на стене над кроватью сидел паук
![]() вы бы слышали как я закричала ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юльк@ - 17th Jul 10 - 03:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: =) ![]() |
Юльк@, как я тебя понимаю.
![]() очень страшно.. после того как моему дяде, паук в рот залез, кошда он спал.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:26 |