![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
ужас,хорошо что мне никто в рот не залазил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
спать надо с закрытым ртом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Южное Бутово ![]() |
...я вот, например, боюсь высоты, ездить на мотоциклах и всяких летучих ползучих гадов (насекомых)!
![]() Стыдно, конечно, в этом признаваться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: =) ![]() |
Snow,
![]() jackat89, сначала закрыл рот.. потом тетя увидела, закричала и тот его выплюнул. а паук-то здох ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата паук-то здох до, боюсь, что многие так пишут не только в нэте, точнее даже знаю таких людей боюсь лететь на самолете, но надо, блииин Сообщение отредактировал Just see - 18th Jul 10 - 20:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Just see, а чёй-то надо???
Destroyer, могут быть очень серьёзные проблемы... Luffi, как раз таки здесь я и не переборщил).. и именно любой ядовит... И я тоже боюсь, что ты не выйдешь за меня))))) Цитата SmartLex, с "любым" ты переборщил. Нет как раз тики и любой... PS: Я тоже боюсь, что не за меня выйдешь.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Loony, стебусь по маленьку
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 19th Jul 10 - 03:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно... на тигра надо смотреть смело...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, ну что ты такое говоришь) тогда я бы давно умерла бы уже, если бы все были ядовиты.
сегодня, пока меня фотографировали на природе, поняла, что я не симпатизирую муравьям. |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, ну что ты такое говоришь) тогда я бы давно умерла бы уже, если бы все были ядовиты. все пауки имеют яд, но у большинства пауков яд не такой сильный что-бы срубить человека, а у некоторых не такие большие "зубы",что бы прокусить кожу человека )) охотиться то паукам как-то нужно)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
боюсь замкнутого пространства, так кажется, что меня щейчас сдавят стены в лепёшку(((((((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
очень часто в больших торговых центрах у меня начинают ехать мозги когда я ухожу далеко от входных дверей(например на второй или третий этаж),мне хочется бежать оттуда ,даже иногда начинает казаться что сейчас здание обрушиться,или случиться замыкание и начнётся пожар,но дверей на улицу нигде нет,и я боюсь что в случае чего я не успею выбежать из центра...
это не бредни,мне действительно страшно находиться в огромных зданиях,а завтра мне придётся опять туда ехать |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:19 |