![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
лушче мне не знать)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я всегда боюсь экзаменов. Правда, это всегда бывает по разному. Иногда неделю перед экзаменом хожу, трясусь, а за день до, или в день экзамена спокойна, как удав. А иногда хожу вся такая смелая, а перед экзаменом страшный мандраж начинается.
Боюсь умереть и состариться, боюсь, что умрёт кто-то близкий. Ещё боюсь пауков. И... не все меня понимают, некоторым даже смешно, но я боюсь тракторов. Особенно, если этот трактор едет вдали от меня! Эта железная, грохочущая где-то неподалёку махина наводит на меня ужас. Тракторы чем-то похожи на чудовищ. Конечно, от тракторов я не убегаю и не показываю свой страх, но от этого не боюсь их меньше. Кстати, я где-то читала, что есть такая фобия, вот только не помню, как называется. Утешает одно - я не одна такая. Главное, что ни один из этих страхов не становится навзчивой идеей. А так, думаю, что бояться чего-то - это вполне нормально. Сообщение отредактировал ALien ღ - 27th Jul 10 - 12:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Постепенно превращаюсь в иронично саркастическую сволочь. Всё вокруг кажется смешным и глупым, а ведь буквально год назад всё было в равновесии. Боюсь остаться таким это не нормально.
PS: Цитата И... не все меня понимают, некоторым даже смешно, но я боюсь тракторов. Особенно, если этот трактор едет вдали от меня! Эта железная, грохочущая где-то неподалёку махина наводит на меня ужас. Тракторы чем-то похожи на чудовищ. Извени, но действительно улыбнуло) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
боюсь смерти...и смерти близких мне людей и животных
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
боюсь выхода во взрослую жизнь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я тоже не хочу расти
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда маленький хочешь вырасти а когда уже вырос хочешь быть маленьким)))))))
боюсь много ответственности))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Высота...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Недавно поняла, что боюсь маньяков. Ко мне уже не раз всякие дядьки приставали и какие-то пошлости говорили, так ещё и маньяки, которых вся Находка уже где-то год обсуждает, к нам в район перебрались... Мне уже порой страшно с музыкалки вечером через весь город домой переться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
боюсь стать как все..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
у меня, как и у любого нормального человека есть много страхов.....
но была удивлена, что есть и такие фобии: - аллиумфобия - страх чеснока=) - англофобия - страх перед англичанами - аракибутирофобия - страх, что ореховое масло прилипнет к нёбу (придумают же такое=)))) - клинофобия - боязнь ложиться спать в кровать - логофобия - боязнь слов - русофобия - боязнь русских=) ну это понятно=)))) и еще куча других странных на первый взгляд фобий.... а вообще меня передергивает при виде пауков..брр... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата - аллиумфобия - страх чеснока=) вампиры придумали наверно хD а ты где нашла названия этих фобий? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
может и вампиры=)))) да вот сижу журнал читаю, там еще и не такое написано=) ну и в Википедии, конечно есть=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну и в Википедии, конечно есть=) пойду искать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я боюсь воды...
![]() я когда маленькая была, смотрела "зачарованных"...там одна серия была где Прю чуть не захлебнулась в душевой кабине..капец...слава Богу у меня дома ванна))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 07:11 |