![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Katty(Avril forever), ну это как-то глупо ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Человек_32, что что-то не успею, что потираю то, что имею в даный момент, что всё катится не в лучшую сторону... Трудно обьяснить... Наверное это не страх, а нежелание принимать действительность... Плохо, что нельзя управлять скоростью течения времени, замедлять и ускорять его по собственному желанию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, да тут глобальней, ты боишься жить..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
тебе 18 .. еще всё можно изменить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
"бояться" - неподходящее слово всё же... Просто это бесконечное гонение за временем надоедает, иногда хочется отстать от него...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
вода, вода, вода
это просто кошмар какой-то с каждым годом все хуже и хуже дальше, чем по пояс практически никогда не захожу, просто боюсь подскользнуться/упасть я понимаю, что не утону, но просто панически боюсь оказаться с головой в воде в прошлом году меня пытались научить плавать, перед каждым занятием рыдала, и после тоже тут еще "Булгария" недавно затонула... боюсь даже представить себя в воде где-то очень далеко от берега, плохо становится Сообщение отредактировал Valeria - 16th Jul 11 - 02:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я вот вроде воды никогда не боялась, просто не очень любила, но когда была в Крыму и каталась в катере что-то мне так не по себе было далеко от берега... Да ещё медузы вокруг плавали, брр!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я баюсь щекотки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я пауков боюсь до жути
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Давно, у почти соседей в деревне из-за грозы был пожар, теперь когда я там, очень боюсь ее по ночам, а в любом другом месте нет, наоборот нравится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
у меня бывает панический страх перед ступеньками,боюсь упасть
в снах все время у меня крушатся лестницы, всякие дыры в них глупо конечно, но иногда бывает стрёмно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
некоторое время назад просто не могла находиться в толпе.
есть такая фобия я знаю. но у меня быстро прошло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Abbeyнадо было съездить в Китай. посмотрела бы на их толпы и наших бы мигом перестала бояться)
мне кажется,что китайцы вообще не страдают этим. мы-то думаем,что у нас вот толпа,ааа,у и них это вообще ни о чем) у них наверно такая фобия отсутствует) тут кто-то про пауков писал - у меня тоже какая-то странная нелюбовь к ним. мерзко очень при их виде |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
вода, вода, вода это просто кошмар какой-то с каждым годом все хуже и хуже дальше, чем по пояс практически никогда не захожу, просто боюсь подскользнуться/упасть я понимаю, что не утону, но просто панически боюсь оказаться с головой в воде в прошлом году меня пытались научить плавать, перед каждым занятием рыдала, и после тоже тут еще "Булгария" недавно затонула... боюсь даже представить себя в воде где-то очень далеко от берега, плохо становится как я тебя понимаю.то же самое у меня. плаваю я не очень хорошо .(плаваю там где мне до шеи). мне постоянно мерещится что в воде акула. терпеть их не могу и кто их только придумал и зачем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
боюсь темноты и ужастиков.жуууутко
очень боюсь смерти когда об этом задумываюсь впадаю в панику...жуткое состояние |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:37 |