![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
3rd Feb 08 - 20:22
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
вот сегодня стояла в темноте и че-то показалось что то-то сзади стоит..не знаю. ну бывает такое. давно такого не было. а страшно ппц стало))
|
|
|
| Гость_XMAN_* |
3rd Feb 08 - 20:42
|
|
Guests |
вот сегодня стояла в темноте и че-то показалось что то-то сзади стоит..не знаю. ну бывает такое. давно такого не было. а страшно ппц стало)) Я у себя дома частенько это чувствую, как будто что-то (либо кто-то?) сзади стоит и наблюдает за мной, причём не только в темноте, а когда на кухне посуду мою я даже знаю где это что-то (кто-то?) стоит и наблюдает за мной... Что-то из потустороннего (бесы?)... |
|
|
3rd Feb 08 - 20:49
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
Возможно, это просто самовнушение - сами себя (и не только мы сами) в детстве приучали себя к мысли, что в темноте страшные чудища сидят (страшные сказки и пр), хотя хз..все может быть
|
|
|
4th Feb 08 - 11:00
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза |
В детстве энто все чувствуют, но обычно с возрастом забывается, потому что обществом накладываются различные ограничения, переступив которые ты "псих" и т.п., не всегда уместно. Вообщем нестоит энтому пугаться :)
|
|
|
| Гость_XMAN_* |
4th Feb 08 - 11:31
|
|
Guests |
В детстве энто все чувствуют, но обычно с возрастом забывается, потому что обществом накладываются различные ограничения, переступив которые ты "псих" и т.п., не всегда уместно. Вообщем нестоит энтому пугаться Я это просто знаю не понаслышке |
|
|
4th Feb 08 - 12:16
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
В темноте глаз воспринимает окружающий мир по другому)
|
|
|
| Гость_XMAN_* |
4th Feb 08 - 13:28
|
|
Guests |
|
|
|
4th Feb 08 - 16:57
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан |
кстате)) четы вы мне напомнили)
я боюсь гулять по темным улицам) и боюсь когда во всем доме выключен свет и я однааа.. например как щас.. буууу))) |
|
|
4th Feb 08 - 17:03
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
|
|
|
4th Feb 08 - 17:41
|
|
|
|
|
4th Feb 08 - 19:54
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан |
а вот ни гром не молнию не боюсь))
а еще я боюсь больших собак........ |
|
|
4th Feb 08 - 19:59
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
Да я тоже не боюсь, просто прикольно: сидишь ты сидишь, за окном шум дождя, всё спокойно....а тут вдруг....БУМ! Как треснет! Ещё и сверкнёт при этом!)) Это не страшно, а просто прикольно, классно и неожиданно))
|
|
|
4th Feb 08 - 21:58
|
|
Под грозу не страшно)
Только вот когда дома никого не было - страшно было) Цитата а еще я боюсь больших собак Тоже один из моих детских страхов) |
|
|
4th Feb 08 - 22:10
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск |
|
|
|
4th Feb 08 - 22:13
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
темнота друг молодёжи
не могу я свпомнить страхов... странно..) |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 25 - 03:58 |