![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Реально боюсь(как и любой гитарист) сломать или повредить руки, даже палец повредить будет уже катастрофа
![]() Где-то неделю назад, то ли вывихнул запястье или защемил там что-то внутри, не мог даже просто двигать пальцами левой руки... Думал все кердык, прощай рука... Слава богу все обошлось, купил нанопласт и походил с ними недельку и не нагружал сильно руку.... Kicel меня поймет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Реально боюсь(как и любой гитарист) сломать или повредить руки, даже палец повредить будет уже катастрофа ![]() Где-то неделю назад, то ли вывихнул запястье или защемил там что-то внутри, не мог даже просто двигать пальцами левой руки... Думал все кердык, прощай рука... Слава богу все обошлось, купил нанопласт и походил с ними недельку и не нагружал сильно руку.... Kicel меня поймет ![]() HalfFORever, геймерам тоже руки нужны. Я где-то год назад ломал запястье на правой руке, месяц не мог в игры играть, было очень тяжко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Жуткие, навязчивые мысли. Они меня будто преследуют. И этот страх, от которого не знаю, как избавиться.
Чёрт, надоело. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ссыкотно, правда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет
захватывающе. Сообщение отредактировал Airkill - 2nd May 12 - 22:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Панически боюсь собак. Как в детстве, так и сейчас.
Ещё боюсь лифтов, в 8 лет ехала в лифте, а он сломался. просидела там 3 часа, теперь даже на 16 этаж поднимаюсь по лестнице. Раньше боялась ещё и кладбищ, теперь просто как-то тоскливо, грустно их видеть. Также шарахаюсь от конца света. но собаки всё равно на первом месте. А вот высоты, пауков, темноты не боюсь и не боялась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А меня просто собаки раздражают, не люблю их.) Ну за исключением пары пород.
Хотя стайки меня пугают, да.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я тоже собак немного побаиваюсь, когда они начинают лаять и лезть ко мне. У подруги такса была, дружелюбная, играть со всеми любила, прихожу к подруге и сразу в ноги ко мне бросается "Ааа, убери, убери её от меня!1!"
![]() Я гроз боюсь. Если я на улице, то бегом домой или в любое помещение, а дома я закрываю все окна и прячусь под одеяло, в то время как родители идут на балкон и наслаждаются громами и молниями %) Хотя если гроза слабая, то мне еще нормально, а если сильная, то страшно, если ночью, то уснуть не могу А еще я людей боюсь, не всмысле что шарахаюсь когда вижу, немного другое. Я боюсь спрашивать, просить что-то у людей, отвечать. Например, на уроке, если нме что-то непонятно, мне легче додуматься самой, чем спросить у учителя, как, что, когда) Для меня сходить в магазин/в банк/на почту/еще куда-нибудь просто мука. В детстве в магазине мне нагрубила продавщица, наверно отсюда всё и пошло. Когда мне нужно было в первый раз забрать посылку с почты, я пошла с подругой, я ужасно перенервничалась, и подруга сделала всё за меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Не, я наоборот собак люблю. Особенно в детстве, совсем их не боялась, даже больших. Даже, если они были больше меня
![]() Вообще, я в детстве самой настоящей собачницей была. Ну за исключением пары пород. Что за породы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Странно, моем присутствии практически все собаки начинают дико лаять, рычать и убегать, а на других людей реагируют нормально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AmyJeen, мне нравятся большие собаки :3 Доги, доберманы, борзые, сеттеры, сенбернары. Из мелкоты нравятся только самоеды и ньюфаундленды. :3
Во дворе кто-то с лабрадором гуляет постоянно, так лабрадор этот всех людей любит, так мое сердце растаяло и к лабрадорам. Все. Вспомнила, чего я еще боюсь! Не панически, но достаточно серьезно - всяких алконавтов на улице. Обхожу их чаще всего. Не знаю почему, но мне кажется, что они привязучие. Ну и несет от них всем, чем можно только.) Asmoday, наверное, ты вкуснее Педигри. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Странно, моем присутствии практически все собаки начинают дико лаять, рычать и убегать, а на других людей реагируют нормально ![]() Хе хей, а я спокойно могу подойти к любой собаке и погладить её, я серьезно. Даже если они лают на меня я тихонько подхожу сажусь на корточки и заву их к себе, потом глажу. Может быть это по тому что я вырос среди собак))) Собаки без преувеличения самые умные и преданные животные, не то что кошки (коварные и гордые твари....в смысле божьи твари) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Может быть это по тому что я вырос среди собак))) Так вот ты кто. Неудивительно, что они тебе не страшны. Но когда свора дворняг несется на скорости на прохожих, останавливай своих сородичей как-то ок? Люди боятся. Цитата кошки (коварные и гордые твари....в смысле божьи твари) А что о них может быть нужно? Ты имел дело с кошками? Со многими? Мой кот не отходит от меня ни на шаг практически, так же скучает, если долго нет дома. Кот не скучал по еде, его кормили, поили, играли с ним и убирали знакомые, но он скучал по хозяевам. Если ты делаешь такие поверхностные выводы - обосновывай их как-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Strifegirl, если они убегают от корма, значит не такие и умные.
может я - это ![]() Сообщение отредактировал Asmoday - 7th May 12 - 12:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:54 |