![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ты боишься пауков и поэтому регулярно их тут постишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, да. мне кажется что моя любовь к паукам основана на моей арахнофобии. вообще в новой квартире я планирую завести пушистого членистонога.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, забавно.. а я теперь всегда когда захожу в эту тему, видя новое сообщение от тебя, первым делом выключаю картинки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, неужели настолько страшно? это же картинки, они тебя не укусят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, нет, просто неприятно + у меня очень живое воображение. Посмотрю на картинку паука и сразу могу нехотя увидеть как они у меня по комнате ползают и залазят за шиворот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
и перебирают по коже своими маленькими лапками...могут ещё в тапок залезть или в карман
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Взрослые мужики, а пауков боятся. Они же милые. И кот их ест тем более.
|
![]() |
|
![]()
|
|
фобии они не зависят от возраста.. ну хз, может пройдёт ещё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, ну ты можешь укутаться в бороду :3 Кстати, а что будет, если туда заползет паучок, интересно. :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, борода его заколет и он умрёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, но ты же стираешь ее ленором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, всё равно. когда она видит пауков она ощетинивается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
о, у меня сестра панически боится пауков. причем у нее на них какой-то нюх, она их всегда замечает, даже если бедный паучок просто выбежал на пару секунд из своей темной пещеры на свет божий, дабы подарить этим людям немножко любви..но нет, сразу же следует дикий вопль и мне приходится работать палачом
у меня интересные ощущения с глубиной. я ее не боюсь, она меня как-то странно притягивает. трудно описать что это, но что-то очень странное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() Меня вот прошлой ночью пауки атаковали. Точнее, не ночью, а в 5 утра, по-моему. Было уже достаточно светло, чтобы я заметила, как моя малышка с кем-то играет. Оказался - паук. Я решила его спасти от кошачьих зубов, перенесла в дальний угол своей комнаты )) Легла спать, смотрю - она опять с кем-то играет. Ещё один паук, более шустрый и противный, так и норовил подползти к моей кровати, негодяй. Минут шесть за ним гонялась, наконец поймала и вынесла из комнаты. Возвращаюсь и вижу первого паука почти у моей кровати. Какие же они всё-таки упрямые создания! Хорошо, что я вовремя пришла и отправила его к своему другу. И хорошо, что рядом со мной находилась малышка. Видимо, это был тайный паучий заговор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а че их бояться, они забавные. особенно когда пытаются шнурки завязывать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |