![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, зато паникеры - это саме здоровые люди))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, сходи к психологу. не дай бог будешь так же трястись над здоровьем ребёнка - сломаешь ему жизнь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата зато паникеры - это саме здоровые люди)) Не сказала бы. У меня тоже так бывает, правда до паники не доходит. Да и симптоматику в интернете читаю крайне редко. А вот в детстве я была очень впечатлительным ребёнком. Если болит живот - это аппендицит. А если что-то колоть стало - это мелкое стекло, которое проникнет в мою кровеносную систему, дойдёт до сердца и убьёт меня! ![]() Помню, как-то раз, у меня заболел живот, и я вспомнила симптоматику какой-то жуткой болезни. В итоге, я так испугалась, что потеряла сознание ))) Вообще, хорошо, что это всё позади. ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда только проснулся и видишь такую картину инфаркт получить недолго)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, ты включил картинки ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну последний пост же от тебя, а не от Ч32, можно не бояться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А че страшного?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А что там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, та фигня. Типа скримеров, наверное. Я без звука смотрела, так что видела только дофига нафотошопленные рожи собак и людей.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я всегда в коротких видео делаю звук на самый минимум, и не прогадываю )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ФШ и не такое сделать можно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ой, скримеров я боюсь, как и holiday, после одного случая неизвестные мне видео страшно открывать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я боюсь серии пенальти
![]() когда в Москве в 2008 бил Терри, я закрыл глаза. а когда открыл, он лежал на газоне, а МЮ стал победителем ЛЧ. теперь всегда закрываю глаза на удачу) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |