![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата скримеров я боюсь Кто такие? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
AmyJeen, ну к примеру: смотришь видео, сначала все нормально, а потом внезапно вылезает какая-то фигня и громкий крик. Скример - это такая штука, которая должна напугать %)
Еще типа есть какой-то лабиринт, его проходишь, а в конце тебя встречает скример. Ну или к примеру картинка "Найдите в этой комнате что-то там", пока ты ищешь (и не найдешь), внезапно тоже вылезает скример. Или еще я смотрела видео с рекламами 90ых, там на одной минуте внезапно появился ВИD, ну чем не скример ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 14-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
боюсь потерять близких,боюсь пауков, просто насекомых, высоты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
очканул даже глядя видео
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с человеком пауком лол )
а как называются этю люди, которые лазят по башням ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, Спайдермены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, руферы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
человек паук доставил =))
да ну, классно же. недавно слазил на вышку метров в 50. очень круто. сейчас хочу залезть куда-то повыше раза в 4 хотя бы =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, т.е. 200? мб прыгни с парашютом или роупджампинг (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, не, прыжок с парашютом это отдельный вопрос, я его тоже планирую осуществить, сейчас хочется именно залезть куда-то =) Например на вышку в Электростали.
![]() Но для этого мне нужен компаньон, чтобы сообщил родственникам и в интернете если я вдруг упаду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, туда свободный вход? вообще стоит ли оно того? представь реально упадёшь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ага, они не охраняются.
Ну я не собираюсь стоять так, как человек на фото. Там есть широкая крепкая площадка с бортиками, по которой можно ходить и внутри лестница, по котором можно лезть. Так что особой неадекватностью моя затея не обладает. Но всё равно одному не хочется.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, круто блин. тоже хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вадим, там большой пуук ест руку человека. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |