![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и ножом к спине. я отдала кошелек и оно испарилось.
большое везение в моей жизни. и угадай когда)) после первого рабочего дня) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Человек_32, их только жарить можно вроде.
Yurs, фу, не хотет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я сама отдала кошелек... Хорошо, что парниша не захотел больше AbbeyDawn, а ты бы хотела больше...у многих девушек есть странные мечты, нам можно рассказать, тут друзья. первый гоп-стоп я помню мне было 10 лет. пацанчики лет по 15 хотели отнять у меня велосипед. но я просто уехал от них. страшно было но усрачки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня все как-то несерьезно было. Хотели денег, а я не отдавал, а они особо и не настаивали, везло наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вобщем-то и правильно. получать ржавое шило в бок от наркомана хуже чем лишиться даже ифон5. хотя конечно дело принципа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
а они особо и не настаивали Извините, месье, добрый день! Не будите ли вы столь любезны оказать нам некую материальную помошь, если это конечно не затруднит вас, и не отразится на вашем благостоянии? Нет? Ну всё равно спасибо, извините за отнятое время, удачного вам дня! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Нет, просто руками махали, без оружия. Один раз я махнул в ответ, они убежали (не потому что я такой крутой, а видимо там людей много было, на улице),
второй раз получил немного. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит реально повезло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое стрёмное, это когда человек неадекват. Обдолбанный или бухой. И при этом больше тебя в 2 раза. Лучше валить.
У меня друг боксом занимается и вообще спортсмен, доебался на улице наркоман какой-то до него.. он ему в голову поставленный удар, тот отлетает-падает и тут же встает, и так раз 5... зомби. В итоге последний раз встал и просто пошел в другую сторону, от него. Догонять его не стал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Немного своебразного юмора
|
![]() |
|
![]()
|
|
да.. двоюродный брат так нарвался на дикого алкаша. тот на него с ножом в подъезде напал. пытался отбиться от него тот ни в какую прёт как танк, на удары почти не реагирует. в итоге брательник ему руку сломал и два пальца вроде. а алкаш в пьяном угаре даже не заметил. сел на пол и пытается сломанной рукой нож подобрать, понятное дело что это у него не выходит, но как робот продолжает.
Yurs, и так 5 раз. и всё время на нож падал. сам ((= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ты придурок. если когда-то переживешь такое, когда у тебя сзади нож и от тебя требуют не пойми чего, и ты не знаешь, что делать, вот тогда и пошутим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну было такое. когда в метро поздним вечером ехал. можно шутить? сходи к психологу если это такая травма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn, жесть. ну все хорошо, что хорошо кончается. а наркоманов подобных отстреливать давно пора.
собак же вот отстреливают |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:32 |