|  Страхи, Ваши страхи | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Страхи, Ваши страхи | 
|    13th Dec 07 - 00:02 

| |
|  Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:   | 
				Обсуждаем страхи,фобии...Кто чего боится-признавайтесь!:)

| 
|   | |
|  13th Dec 07 - 00:18 

| |
|  ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				аа всего боюсь ща вот сижу и тоже боюсь что сердце не выдержит хохмы такой, завтра на работу тоже боюсь вдруг не доеду метро обвалится и я утану ааа, а еще монитор етот излучения облысею тоже страшно, вот ща писать закончу и спать пойду тоже страшно вдруг не проснусь типа как "лег спать живым, а проснулся мертвым"

| 
|   | |
|  13th Dec 07 - 00:21 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь  | 
				Боюсь решения комиссии в военкомате - "годен"!!!

| 
|   | |
|  13th Dec 07 - 00:36 

| |
|  ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | |
|   | |
|  13th Dec 07 - 13:24 

| |
|  Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг  | Цитата "лег спать живым, а проснулся мертвым"Как это, проснулся?) Зомби чтоль?) Я больше всего боюсь потерять память, ведь пмять - это наша жизнь, манеры поведения... | 
|   | |
|  13th Dec 07 - 15:40 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Я больше всего одиночества боюсь...

| 
|   | |
|  13th Dec 07 - 18:51 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				боюсь потерять самых дорогих мне людей...

| 
|   | |
|  13th Dec 07 - 18:54 

| |
|  Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | Цитата боюсь потерять самых дорогих мне людей... +1 боюсь одиночества и остаться без воздуха... странно на да.. | 
|   | |
|  13th Dec 07 - 21:00 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				а иногда приперает..и жутко быть одной в темноте...толи детство вспоминается толи что...

| 
|   | |
|  13th Dec 07 - 21:06 

| |
|  Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва  | |
|   | |
|  13th Dec 07 - 21:52 

| |
|  Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг  | 
				боюсь, когда лифты издают странные звуки)

| 
|   | |
|  13th Dec 07 - 21:59 

| |
|  ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				во про звуки то я и забыл совсем, спишь бывает ночью и тут вдруууг как что нибудь зашоркает, заскрепит, запищит, начнет шебуршаться ужас просыпаешся хоть и мертвым а все равно в поту по пятки барабашки енто наверно каарааул. Ух страшно мне     | 
|   | |
|  13th Dec 07 - 23:51 

| |
|  Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				вот про лифты забыла...да, лифтов я очень боюсь. старых, ну которые обычные в домах.  меня туда затащить можно только если кто-то рядом. в москве на 10 этаж пешком бегала каждый раз...))) | 
|   | |
|  14th Dec 07 - 00:54 

| |
|  Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:   | |
|   | |
|  14th Dec 07 - 19:03 

| |
| Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				я тоже боюсь лифтов всяких... особенно старых! застревала 2 раза, а ездила всего, думаю, не больше 5)) и ещё вот недавно ехала в дряхлом таком одна, скрипел дико, а потом обана... и люк сверху  открылся!! дрянь какая-то вывалилась! хорошо, что не посредине стояла... вот так и игнорируй свои страхи!!)

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 19:15 |