![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скачал я одну бумашку, там сравнительные тесты антивирусов по нескольким параметрам - каспер лучший... токо я хз какова года инфа )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спин,эт всё туфта.
Слава,ты понял что сказал?) У антивируса и фаера совсем разные предназначения. Это две разные вещи.необходимые к тому же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Мож голосование обновить?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, не помешало бы, добавить пару тройку пунктов, которые щас входят в "другой"
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предлагаю обновить список:
- Alwil avast! - AVG - CAT Quick Heal X Gen - DrWeb - Eset NOD32 - eTrust EZ - F-Secure Client Security - Frisk F-prot - Kaspersky AV - McAfee VirusScan - Norton AV - Norman Virus Control - Panda AV Platinum - PC-cillin - RAV - Sophos - UNA - HАХ всё |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CЛАВА, скорее:
Avira Antivir Kaspersky Anti-Virus Dr.Web Eset NOD32 Symantec AntiVirus Panda Antivirus McAfee VirusScan Norton Antivirus Avast! Home AVG AntiVirus Free Edition |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
как не обновляй Eset NOD32 будет для меня лучшим!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это к чему сказано щас ?
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
передавал девке файл, её аваст сказал что троян а мой нод молчал... скачал аваст, щас сканю, уже нашёл несколько файлов, причом вири разных типов - трояны, черви, малвэйры
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
У меня всё прям наоборот было
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а если я завиду одновременно и нод и аваст будут они ругатсо друг на друга ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
По моему аваст ругаться будет. Точно не уверен...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СпинФаер, одного антивируса хватит...
просто иногда сканеры какие-нибудь качай и проверяй. или попробуй он-лайн антивирусом проверить) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СпинФаер, система может накрыться. мой друг нортон и каспер поставил, у него камп постоянно перезагружаться стал, пришлость винду переустанавливать
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот всё в нём хорошо вроде бы, но... НЕ ЛЕЧИТ! ничо ещё не вылечил, либо в карантин либо удалять, эт ппц....
а чо хранится в папке систем волум информэйшен ? это информация для восстановления системы ? можно удалять чо там есть заражённое ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 03:15 |