![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
сижу на каспере 2009
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как систему грузит ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
нет у меня 2 гига памяти полёт нормальный
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мммм ну ещё бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
У мя Nod32
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
перепробывал множество антивирусов и пришел к такому выводу, что нет идеального антивируса. у всех свои недостатки. на данный момент мспытываю на прочность Др Веб. Пока ведет себя на 4+
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А у меня стоит два, и все не из этого списка. Это Терминатор и Аваст! Меня они устраивают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, разве два антивируса сразу могут стоять????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Nod32 щас стоит,..када стоял аваст...тож нормальный антивир,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, они как бы дополняют друг друга.
Нормально работает, не конфликтуют) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, первый раз такое слышу..... ну может и вправду работает... я просто знаю то что два антивируса ставить нельзя!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Snow, можно ставить...только они потом друг на друга материться будут выдавая за вирус,....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, это я знаю.... просто мне говорили то что если поставить два антивируса вместе!!! то сдохнит комп...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, нееее,...не правда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, Snow, у меня уже почти год эти два.
Всё работает хорошо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 00:15 |