![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Strifegirl, а почему ты совместили именно эти 2 ? и что вообще за терминатор такой ? дай ссылочку хоть почитаю
Сообщение отредактировал SpinFire - 17th Jan 09 - 19:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, мне на форуме другой группы админ посоветовала их совместить, там есть тема про работу компов.
Ссыль? А я с торрента качала, не знаю. Но поищу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Аваст барахло, один мой знакомый, как раз недавно ездил в гости к другану (у него там с компом че то было, не пахало что то), ну дык вот, у него как раз Аваст и стоял, после непродолжительных мучений, друган поставил ему Авиру так тот ему сразу такую пачку говна выдал говорит, шо ппц просто и червей, и прочюю хрень
![]() там какой то вирусняк установке мешал инсталерра и с активсинхром какая то лабудень была из-за етого ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ломик, а у тя нету случайно ключика на авиру а ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ломик, а у моих друзей наоборот авира гавном показалась.... фигню одну делала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ломик, а у тя нету случайно ключика на авиру а ? не йо НОД32 пользую, жалоб не имею, если ток иногда он гад че нада стопит, подозревает типа, до сих пор из-за этого не могу для USD (шарик качалка которая) хрень поставить шоб он с рапиды сам передподключалсо, ругаетццо на экзешник и в баню его (даж распаковать не дает цука), хотя там усе нормально, а сносить его не хоцца из-за одной этой фигни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ломик, неее,..не правда...аваст нормальный антивир....у мну ваще все четко показывал де де вирус де еще что то....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Gelion, ну... он прям показывает скока файлов проверил на вирусы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
кашперовский у мня стоит =)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какой ? 9ый ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, неа,уже седьмой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Miss Punk, хоть не я одна думаю что Аваст классный антивир..))))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Miss Punk,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:16 |