![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
перешол на NOD32 но он чет у меня не обновляется(( пишит ненайден сервер( хотя сервак я прописывал вручную)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ESET
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прокрячил коряво наверно...
сервер по умолчанию не?мм? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Таких пользователей, кто вообще не пользуется, надо отключать от инета (мой местный провайдер так и делает). Ибо из-за таких умников вирусы и распространяются по сети. Ну когда я сидел с GPRS(EDGE), я тоже плевал на антивири, т.к. вся вирусня дохла от скуки, пока до меня добиралась)) Когда иногда прогонял систему, в ней вирей максимум десяток копий одной и той же Гидры попадался и усё. А щас стоит Аваст, но чё-то после теста, когда сохраняешь в тээекстэ строчку специальнуют и он должн сказть что это зараза, Аваст у меня промолчал.. Каспер Троян Ремовер зато оч хорошо мне всё почистил)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Который раз уже лаборатория Касперского устраивает так называемую "чистку", очередная такая чистка была в марте этого года=) все ключи забанены, поиск новых незабаненных оказалась для меня нелегкой задачей, но кто ищет тот всегда ведь найдет, так гласит мудрость=) тем более мы ведь не какието там пираты или халявщики
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CIKLOPUS, получи процент за эту ссылку)
кстати банят ключи они постоянно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
У меня Касперский, лицензионный,с ключом. Максимка все сам установил, теперь мой комп чистенький)
Раньше какой-то говенный стоял,его один из вирусов заблокировал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
CIKLOPUS, +1)) у меня тоже KIS 8 стоит и всё норм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да фу касперский отстой!Eset nod 32 рулит!!!после касперского одни вирусы были!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спс, пригодятся ) я как раз вчера каспера поставил
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire пользуемся наздоровье
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
CIKLOPUS, спасибо выручил, как раз ключей нету..))
Сообщение отредактировал Sk8er_Boi - 19th Mar 09 - 15:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:33 |