![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_nploeze_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне хватает ключа одного примерно на месяц, бывает чуть меньше а бывает что и на месяца 3, по разному. Ничего подобного никогда не вылазило, обновляется сам автоматически с лаборатории Касперского, помимо этого держу свою базу и с нее локально обновляется большое количество людей. какая версия касперского сейчас у тебя стоит? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дайте ключ рабочий а плиз, не могу найти что то
Сообщение отредактировал SpinFire - 19th Apr 09 - 14:53 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на что
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а, блин, на каспер 8ой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
NOD32 - самый рульной для маздая. лучше просто не бывает.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
маздай это виндовс ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смотрю, наиболее популярен антивирь "другой"
![]() Юзаю Avira AntiVir Guard. Причем, уже два года. Надежный, базы обновляются регулярно. В ближайшее время собираюсь прикупить полный пакет инетсекьюра от этой фирмы - Avira GmbH |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Чё вы паритесь с этими антивирями?
За винду заплати. За офис заплати. За защиту всего этого заплати... Птфу ты... Я сегодня до конца настроил под себя бесплатный(!) линукс и ни какие вирусы мне не страшны. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата За офис заплати. За защиту всего этого заплати... Птфу ты... ОпенОффис и Аваст - неплохие такие бесплатные софтины) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Я каждое утро обновляю выпущенные сигнатуры угроз по Касперскому. Предполагаю что это один из лучших антивируников. Там каждый час обновления идут. И у нас и в других службах его применяют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
у меня нод 32...не жалуюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Nod32 - однозначно лучший, Каспер и в подметки ему не годится.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
докажи
|
![]() |
|
![]() ![]() |