![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Toretto, мож просто прог с взломщиками и генераторами мало ставишь? Avast их все как HackTools дефайнит отключать задолбиться можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
KAV 7
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Только NOD и Dr.Web! Остальные антивирусы вообще не признаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
У мну ClamAV
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Не совсем. Есть ещё эвристические анализаторы)) Я пинч так закриптую что его ни один ваш антивирь не распознает;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Только NOD32 доверяю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
Nod это полный Suxxx, Kaspersky Internet Security 7 - вот в чем сила... с этим пакетом защиты мой компьютер как за железной стеной... на недостачу ресурсов не жалуюсь, хотя и комп относительно старенький уже... Да и вообще вам что главное?! защита, или сколько какой Антивирус ресурсов кушает?! я думаю этот вопрос неуместен вообще... Тут уже дело в чьей-то Криворукости...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Никакого нет, ваще по барабану.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А у меня какой-то Symantec AntiVirus) Пока вроде не жалуюсь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Это и есть Нортон почти-что.
PS: Сёня по аське рассылали вирусы .. от знакомых контактов причем. Поэтому советую ничего не открывать вообще, никаких ссылок. Даже если по аське пишет друг в духе "Вот Посмотри, прикол" и даёт ссылку, или типа того. Лучше переспросите его, что там. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
да...так и не могу приобрести постоянного антивируса=)
винда летела 2 раза=) ГыыГ=) Ну мне сё равно как то не определисться какой выбрать,да и покупать лень,а если скачать - ключ фиг где найдёшь=( может кто-нибудь посоветует? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
KIS7, ключики у меня всегда есть... да и найти их не так уж трудно... Обращайся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
bravchik, ой правда!
ну тогда дай ссылку на скачивание и ключик=)(если что на grazy_fan_avril@mail.ru) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:58 |