![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Стоял Каспер - нихера вирусов не видел, комп болел, чуть не загибался. Поставил Нод - он штук 30 вирусов нашел и вылечил и их, и те, которые каспер видел, а вылечить не мог.
Сообщение отредактировал Vened - 1st Jul 09 - 11:05 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интересно....стоит кис 8.пол года безлимит - ни одного вируса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ну у меня не кис был, а кав 7
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже каспер автоматически обновлялся, а когда Нод поставил - выяснилось, что кучу вирусов он не видел. Не знаю, почему так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
не знаю ка вам нод 32-устраивает..никаих вирусов и впомине.А если работает хорошо чё морочится?пока менять на каспер не хочется.стоял он у меня...впечатления так..но шаткую 4...
может я и не права |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Установил Norton 360. Неплохо, очень даже неплохо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
И Нортон и Др.Веб использовал, но Каспер понравился больше
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
щас каспер
до этого был нортон 32 и еще какой то носорог |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
У меня Dr.Web стоит касперского нет, поэтому немогу говорить какой лучше. Но выбрала по голосованию свой))
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 9th Aug 09 - 11:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Каждый по своему хорош. Однако 100% гарантию никто не даст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оксана, 2 антивируса на одной винде? Как они между собой не конфилкуют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нет,а должны?? касперский работает автоматически,а Dr.Web ,когда его спец. активизируешь,(ну короче када вирусы касперский не удалил)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:47 |