![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
У меня нужно запускать Dr.Web, он не удаляет автоматически. Запускаю часто проверяю некоторые диски, полную проверку ну где нибудь раз в 4 дня бывает и реже
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 14th Aug 09 - 12:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avast бесомненно лучший.Каспер виснет NOD32 не видет вирусы в оперативе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avast лучший среди бесплатных
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ОпенОффис и Аваст - неплохие такие бесплатные софтины) чето я вот не понял .. зашел на сайт Avast .. ниче бесплатного там не вижу. Всё платно. (собираюсь лицензию брать, присматриваю вот антивирусы ...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Эт че им, свой телефон писать ... не густо ли будет )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
за халяву надо платить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
хз, мне не звонили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
че лучше - не знаю, у меня когда то был Dr Web, но недолго, с тех пор постоянно Касперский ставим, щас то Касперский то Nod 32. ничего ен смыслю в антивирях, но по интерфейсу нравится Касперский, в принципе удобно, тока муть какая то с ключами вечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, я уже раз третий за 7 месяцев им номерок оставляю, даже с кодом страны и ничего, не звонят) Эт наверно "проверка подлинности", что ты не мошенник какой и не набираешь номерков нахаляву для своей конторы их сотни машин)) Это ж не песпортные данны всё же, как при реге на ВМ
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну чо, где найти ключи на каспер 2010 ? а то скоро лицензии хана а к другим антивирям я как то скептически отношусь...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, ты бетту юзаешь что ли?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
каспера ? да нет, не бета вроде уже...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оО...что-то на касперский ру не спешат обновлять...
счас глянем что за зверь 2010) 11 августа релиз был в москве http://www.computerra.ru/terralab/softerra/449027/ откуда качать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 07:05 |